Кто и как назвал звезды мне как-то поровну, а жопомойки (биде у них нет) сортиры враскоряку появились не раньше, чем опреснители (западного производства конечно же) в пустыню завезли. До того камнями драили )
Кстати, биде у меня тоже есть, бумажки давно не в ходу.
При Борисе многое могло быть, тот еще затейник )
А ещё раньше «до того» крестоносцы от арабов узнали, что бывает нижнее бельё и вообще гигиена. Так что ещё большой вопрос, кто кого сидя срать научил. И уж совершенно точно, арабские шейхи и вообще любой мусульманин ноги на стол не кладут, этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Последний раз редактировалось Heinrich; 25.03.2023 в 13:43. Причина: ашипка
В космос полетели уже с давно протянутой. В сельской местности до 1974 года паспорта давали только если повезет уговорить, чтобы повально не свалили в поисках лучшей доли - крепостничество по-советски. Как итог в 1991 ни один человек не вышел на защиту бредовых идей социализма с человеческим лицом - дни считали, когда всему этому конец настанет.
Я ж тебе написал - ты тут втираешь именно москвичам, что у вас жизнь жирнее. Ну ладно бы втирал жителям окраин - я б согласился. А так - извиняй.
Это не измеришь никак. Так что ты можешь считать, конечно, но не факт, что с тобой кто-то согласится.
Ну, то есть тож на тож.
Всё - это что?
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Это что?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)