shi, не надо писать про дайсон всякую фигню, по незнанию и скудоумиюя написал выше: зачастую использую как промышленный, особенно когда делал ремонт: бетонная крошка, цементная пыль, песок - убирает на ура! Причём просто всасывая без, каких либо "турбощёток" засчёт мощного потока всасываемого воздуха... Но если тебе нравится пользовать раритетной техникой, ради бога, я не против
сейчас, как я понимаю, полно пылесосов, копирующих принципы дайсона. Схема то рабочая!
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Мне кажется, надо просто подождатьа не гадать на кофейной гуще
даже не держав сей телефон в руках... опять таки тем кто не собирается покупать, должно быть всё равно ведь - если и сломается то за чужие деньги
в интернете полно непризнанных гениев конструкторов лечащих ту или иную продукцию на основе виртуальных знаний
скорее всего всё посчитано и испытано, до выпуска в продажу... хотя сломать можно всё!
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 28.02.2020 в 11:19.
Тишина это звук с которым движется время...
Здесь будет уместно вспомнить Galaxy Note 7.
Американскийи на дворе ноут 10 уже
![]()
Обсудали "механическую прочность", а не надёжность втиснутого аккумулятора, с ёмкостью "побольше" по желанию трудящихся![]()
Если акк не испытали толком, то где гарантия, что петли будут испытаны на совесть? Опять раком стоять будут и каяться.
Heinrich, аргументы фигня, считай, что неттема бесполезная в стиле: "А если бы он вёз патроны!" Ответ надеюсь помнишь
обсуждать нечего ибо shit happens...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)