Упаковка должна обеспечивать сохранность продукта внутри. Всё. У той же Нокии уже много лет простые выдвижные коробки, внутри - вообще ничего лишнего.
Я уверен, если бы это не усложняло транспортировку, яблоки бы с радостью продавали айфоны с аксессуарами тупо в зиплоках. А фанаты нам бы ещё и доказывали, что это лучше, проще и экологичней.
З.Ы. Популярнейшие наушники Sennheiser IE4, кстати, именно так и продают. Никто ещё не жаловался.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
К ламборджинни в подарок дают юсбфлешку в виде лаборджинни.
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
Сейчас магазы смартфонов - это магазы по продаже прямоугольников, все, сцука, на одно лицо.
Люди только знают, что бывают айфоны, андроеды, точнее сяоми или самсунги.
Асусы покупают те, у кого был ноут Асус. LG - у кого были холодильники или утюги. Такая же хрень с Сони.
Последний раз редактировалось pavlinux; 02.11.2018 в 01:07.
x x x
Последние два года у них дела снова в гору пошли: сменили вывеску на HMD Global, выкупили обратно своё подразделение с сотрудниками, заключили договор на производство с Фоксконном и снова штампуют нормальные мобилки. Штаб-квартира через дорогу от старой Нокии. Понятно, что до прежних высот им ещё далеко, учитывая, сколько было профукано. Но вот я взял новую Нокию и ни одной претензии у меня пока к ней нет. Люмия была позорищем, а тут есть ощущение, что в руках именно Нокия, которой можно гвозди забивать от нефиг делать.
Просто момент упущен: рынок давно поделен, лидеры определились. Различия между телефонами с одной осью только в производительности и дизайне, а время пилить свою ось с блекджеком и фишками ушло навсегда. Раньше-то различался в основном функционал, а теперь он у всех примерно одинаков.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
pavlinux, Блин, пока я тут строчил ты примерно то же и написал.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
То есть Эппл наконец сделали то, что у Самсунг Ноут есть уже хрен знает сколько лет? Ну ок, давай назовем это достижением, ладно.
И это туда же. Дожили, блин...
А рынок планшетов как-то стагнирует в целом, чего в него вкладываться? С ростом диагоналей телефонов планшетов все меньше покупают.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Под Верту косили, но не дотянули.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Можно сколько угодно удивляться ценам на яблочную продукцию, но своя аудитория у них будет всегда. Люди годами использующие ios и макось никогда никуда не подумают мигрировать. Я не представляю себе человека который несколько лет покупал макбуки и внезапно решил пересесть на асус. Ну не будет такого. Да будет дороже, но если у тебя есть 100 тысяч на бук, то найдешь и 120.
С айфонами та же тема в целом, хотя прыгать от ios на ведро не так болезнено.
Джаст бизнес - как говорится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)