У тебя "горизонт завален"!
iG0Lka, прелесть фотка!Мило,просто мило.
ШАфёр, Спасибо. Это набережная Саратова, в середине 2000-х.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
В этой теме всем всё нравится. Авторам нравится, и зрителям нравится. И неважно, что речь о разных работах. Вот быстренько, пока поставивший оценку не вернулся. Кто как думает, к чему могло относиться "просто мило"?
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Если что, мне обе фотки нравятся...
очепятки - значит пишу с елефона
ilyitsh, спасибо![]()
Тоже долго думал но решил что все же последняя![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
ilyitsh, В пределах разумного)
Я думаю не все любят и умеют редактировать, и не всем это нужно. Например я редактировать фотографии не люблю. Максимум это перевести в режим hdr, применить выдержку экспозицию или сменить фокус. Либо в крайнем случае во встроенном редакторе что то подравнять. А вот работать с цветом, динамическим диапозоном, виньетированием и прочим у меня нет желания.
Но это я про себя. Если кто то это хорошо умеет и любит, пожалуйста. Может показать, а может быть даже и научить других.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Конечно фотографии сделанные ближе к тематике сайта как мне кажется были бы ещё более интересны, так как обычных фотографий природы очень много в интернете.
Например с велопрогулок или велопутешествий. Комментарии к ним сделают их более понятными другим.
iG0Lka, Не обязательно конечно. Фото с велопрогулок и велопутешествий, если есть наиболее кому понравившиеся или запомнившиеся и он хотел бы поделиться с другими. В рамках темы, то есть ближе к природе, для зданий и помещений, ветрин магазинов, музеев, памятников и фотографий городов может быть создана подходящая тема.
Природная тематика городов сюда тоже входит, парки, аллеи итд
Обсуждать фотографии можно, оставлять собственные комментарии к своим приветсвуется. В целом хотелось бы чтобы выглядело так, а там как получится, я контролировать эту тему не собираюсь)
На ваше усмотрение.
Последний раз редактировалось Mark2019; 09.01.2020 в 15:30.
Терпеть ненавижу искусственно выпяченный HDR.
очепятки - значит пишу с елефона
ilyitsh,
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8272863
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
craz, Отлично)
Fylth, Вот прям то что надо.
Последний раз редактировалось Mark2019; 09.01.2020 в 15:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)