------------------
Последний раз редактировалось Rainbow23; 25.11.2022 в 11:31.
-----------
Последний раз редактировалось Rainbow23; 25.11.2022 в 11:24.
6cn2_X0MIOE.jpg
краски лета. Огромный плюс велопокатушек в том, что можно наблюдать такие прекрасные пейзажи
Последний раз редактировалось Elena_11; 11.10.2022 в 21:09.
Красавец на фото, их нет так легко сфотографировать. Нужно долгое время сидеть в тишине, чтобы птицы начали себе показывать. Они при виде идущего человека обычно разлетаются. Ещё можно с ними подружиться, если приносить птичий корм. Но не с хищными птицами.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Не просто наблюдать, но ещё и чувствовать смену времён года и дышать всеми лёгкими. Красивое фото.
Последний раз редактировалось timoha1986; 16.10.2022 в 08:22.
Сегодня познакомился с бурундуком. Ел свой обед, и слышал шуршание как будто кто-то ходит за спиной. Потом увидел этого красавца, оказалось что я блокировал вход в его или её жилище. Несколько раз пытался залезть в эту трубу мимо меня, но боялся. Потом набрался храбрости и со свистом пролетел мимо меня, а я в это время успел достать свой фотоаппарат, думал что поздно. Но этот засранец вылез поглазеть ещё раз на великана. Такая вот уже история, связанная с этим фото.
qifgsgD.jpg
--------------
Последний раз редактировалось Rainbow23; 25.11.2022 в 11:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)