А я уж думал всё, сдулся Володя, устал, приуныл. Ан нет, ещё может порадовать моё больное сердце!
А я уж думал всё, сдулся Володя, устал, приуныл. Ан нет, ещё может порадовать моё больное сердце!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот ? Это ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D0%BD%D0%B0
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Участок стопы по сектром G ?
Все-таки уже не тот. Драматизм и накал событий сделал свое черное дело. Подался стальной дед... Может быть и правда пора Володе подумать о молодой смене , начать подготовку учеников-последователей велоконструирования. Когда богатырская рука окончательно ослабеет, кто подхватит упавшее знамя?
Так , а измерять то на каком участке стопы ?
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Олег, неприкалуйся. Я ж еще не в маразме. Пока. К счастью.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
![]()
А куй его знает мил человек. Тебе то зачем? Вел с супер буст приобрести собираешься? Или ФЭТ-байк?
Шутка. Исходя из того, что Q-фактор измеряется до внешней части шатуна...(привет облизанные туфлями и ногами шатуны тем у кого кью фактор вела не соответствует физиологическому)Следует, что q-faktor будет физиологически измеряться по внутреннему краю стопы. А так как все ездят в обуви, значит по внутреннему краю ранту вашей велообуви.
Последний раз редактировалось SeAreGa; Вчера в 21:31.
colorex: "SeAreGa - несоветую этого автора..."
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)