Vladimir1978U, сильно не усердствуя, пару раз.
А из какого материала можно сделать макет руля. Пусть даже такой макет на котором нельзя будет ездить. А просто чтоб приблизительно можно было воплотить конструкторские идеи и попробовать просто подержать этот макет в воздухе без нагрузки .
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
А вот Николаю я бы не рекомендовал тревожить конструктора. Сегодня утром мне удалось купировать кататоно-геберфреническое возбуждение и не дать ему перейти в импульсивно-кататоническое ,особо опасное для окружающих. В этом состоянии проявляется склонность к неожиданным действиям и поступкам. Можно даже макет руля из пластилина слепить.)
Vladimir1978U, У тебя в сарае лежит труба 10 мм. Она гнется руками. Радиусы я из нее гнул с опорой на блины от штанги. Если согнуть трубку, а на центр подмотать нитки с эпоксидным клеем , то можно и проехаться. Это из того что у тебя под рукой. Полуавтомат у тебя есть, можешь и рожки поприхватывать.
Последний раз редактировалось Лепила; 15.04.2025 в 11:40.
Можно и пожиже проволоку в качестве арматуры
Выковырять в земле эскиз и забетонировать
Смотрю, тут все в технологи переквалифицировались
И я добавлю:
10мм фанеру
Сложить в 2 слоя
Лобзиком (сомневаюсь, что электро есть) вырезать
Напильником закруглить
Зашкурить
Потом катать
Но да, некоторые варианты выше намного технологичнее по ресурсам и трудозатратам
![]()
Последний раз редактировалось DrNo; 17.04.2025 в 08:29.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Что тут понимать ? Стоит только разбудить электро-зверя. Сначала отлетят руки, затем ноги ,а когда вконец озверевший и почуявший кровь лобзик доберется до горла... Ни боже упаси, ты свои способности знаешь. Лежал себе лобзик и пусть мирно спит дальше. Пластилин как то безопасней, тем более что его нет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)