Велосипедов то как раз Владимир приобрел после Пежо четыре штуки .
Велосипедов то как раз Владимир приобрел после Пежо четыре штуки .
Я на этом форуме еще до 2014 года сидел . Только в сингл спидной теме под другим акаунтом. Потом потерял пароль. Зарегался по новой. Потом нашел старый пароль но два акаунта зарещено. Велов у меня масса Вы редко читаете тему.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Я искренне рад что Вы опять в теме. Всегда давали мне отличные советы и рекомендации.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Олег, здесь так быстро ситуация меняеться что скоро может самому могилу копать придется. Эти две недели просто писец.
Володя,купи себе прочный велик на планетарке и катай...много дрлго и счастливо.Максимум пробега,минимум затрат...
Чугун катит!
К счастью нет. Но есть другие проблемы.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Хочется попробовать велосипед с тройником из звезд шатунов. Касетой на 8 скоростей. Возможностью устанавливать покрышки 622 на 2.35 можно и шире. И прямой посадкой как на ммвз и моем спешиалайзед дели.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Не могу понять это паянная рама ниже по ссылке ?
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzei...99390-217-6814
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzei...05571-217-6814
Гео немного похожа на мой тх 400.
Рама паяная, а вилка, кажется, сварная.
Красавчик этот fire eye funseeker ...
---------- Добавлено 04.10.2024 в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2024 было в 18:23 ----------
Хочу купить втулки Novatec 041 / 042 но не знаю на сколько спиц лучше на 32 или на 36. И как отличить оригинальные от поддельных и хорошего качества от плохого. Сколько сейчас стоит такой комплект ?
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Какой толщины спицы туда можно будет установить ?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)