"Ну вот, Штирлиц, всё и прояснилось". (с)А Вы говорите, что с завода всё просчитано.
"Ну вот, Штирлиц, всё и прояснилось". (с)А Вы говорите, что с завода всё просчитано.
Я говорил так: Форвард - имхо по небольшому опыту, бренд местами не очень правильный))
И не возражаю против приложения очумелых ручек просто потому, что они чешутся что-то кастомизировать)) Но к оптимуму результат этого зуда редко имеет отношение.
Как и чем (чтобы угол фаски был правильным направляющим для захода гайки) ?
Чем-нибудь с подвижным абразивом: ленточная или орбитальная шлифмашинки или бормашиной с отрезным кругом (по его плоскости). Угол любой, какой нужен, "от руки" - без проблем (опыт большой). Если винт под шестигранник, то просто ключ меджу пальцами проворачивается и всё. Если крест или шлиц, то приходится мудрить с креплением головки. Размер фаски зависит от количества проворотов. Если с гайкой, то она при свинчивании прочищает витки резьбы. От М2 до М8 (мои размерчики ;-))) никаких заусенцев на витках не остаётся. Много раз проверено.
Если велосипед собирается по остаточному принципу, из того, что есть, тогда я согласен. Но если есть _чёткое понимание_ того, что хочется или нужно получить на выходе, тогда это ни разу не "очумелый зуд", а как раз "кастом". ;-))
Багажник декатлоновский стоит, на него была спец сумка из Декатлона?
Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 19.09.2023 в 08:22.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
По-моему, ЦА декатлона в массе не такая, чтобы хотеть на багажник что-то кроме штанов в поход, поэтому декатлон и не делал банан на багажник.
Дрянная фара по функционалу получилась. Как и задний фонарь. Светят как ашан-габариты за сто рублей, а батарейки выжирают еще быстрее.
Насчет битвиновских сумочек подседельных и на раму, скажу по опыту дву-трех-летней уличной эксплуатации: начинают выгорать, из черных начинают становиться коричневыми, веревочки, которые вместо язычков на замках молний, тоже деградируют, и отрываются, замки молний двигаются уже совсем не как новые, молнии скоро начнут расходиться.
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.09.2023 в 22:05.
Вот так климат в России!
Это значит в Вело 1000 надо топать?
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
А что, велосто какие-то космической долговечности материалы на велосумки ставит? Просто, мои сумки эксплуатируются достаточно интенсивно (трясутся минимум пару дальних катушек в неделю, бывает, мокнут, живут на балконе, нередко набиваются почти до отказа. Сумки из ашанов в таком режиме выдерживают месяц))).
Три года держатся, и я считаю, это норм. Если надо, раз в три года могу позволить себе купить новые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)