Не могу зайти на сайт через Chrome
velomania.jpg
Вроде пишет сертификат истек. Через Explorer только могу зайти. На трёх компах так и на мобильнике тоже.
А у товарища все пашет. Что делать, кто виноват?
Не могу зайти на сайт через Chrome
velomania.jpg
Вроде пишет сертификат истек. Через Explorer только могу зайти. На трёх компах так и на мобильнике тоже.
А у товарища все пашет. Что делать, кто виноват?
с корня сайта отдается действующий сертификат сервера SSL, а на некоторых страничках, где картинки, нечто другое![]()
ТО и мелкий ремонт в подмосковном Королеве. Быстро, бюджетно, доступно, качественно.
ремонт гидравлических тормозов SRAM
Да, не может зайти именно на корень, а на forum.velomania.ru другой сертификат, он в порядке. Ну и ладно. Все равно никто корень уже не смотрит. Последняя новость висит с февраля.
+1 Не могу открыть сайт с 9 июля 2019г.! "Оперу" вырубает при попытке открыть Веломанию, "Мозилла" пишет, что сертификат какой-то истёк накануне SEC_ERROR_EXPIRED_CERTIFICATE, Андроид-браузер тоже вырубает с телефона.
Опять невозможно зайти на форум с мобильного , окошко "Вход" заходит за чёрточку . Поправьте !
Задолбало одно и тоже .
У меня Chrome и Firefox глючно работают с сайтом, в некоторые темы не заходит. Через яндекс браузер всё норм.
Не могу зайти на главную страницу Screenshot_20200108-200855.png
да и пес с ней с веломанией ру, ходите на форум.веломания.рУ
ps у меня тоже серт не нравится браузерам...
Весь смысл маунтинбайка - в попытках заехать и съехать там, где поначалу кажется, что сделать это невозможно ®
В сотый раз повторю - надо чаще выкатываться и прокачивать скилл, давать необходимый стресс, что бы не чувствовать угрызения совести за беспокатушно прожитые годы. ® А колхоз - зло. Велосипед должен быть красивым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)