Чем спорить, надо всем собраться и выпить!
Чем спорить, надо всем собраться и выпить!
.ride fast.
.die young.
Нажратся иногда бывает хочется, да и то, не от хорошей жизни...
А вот сесть после работы, пожарить мясца с картошечкой, налить бокальчик портвешка хорошего, сесть со всем этим делом в кресло смотреть фильмец...
Приятнее тока разве что на велосипеде катаццо... ну или пообщаться с любимой девушкой... Лучше всего конечно покатаццо с девушкой, а потом полулежа на диванчике потягивать вкусное вино, но это слишком хорошо и в жизни так не бывает![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 15.03.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>так нужно к этому стремиться!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 12.03.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я не напивался и не пил вообще
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 15.03.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Бобры - не люди)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 13.03.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А я легко не поддержу.Очень легко.Потому-что не алкот.А тот кто легко поддержит-извини,но это называется пьющий.А как ты там пьёшь-по сталинским праздникам,по субботам,когда друзья занесут коньяк или просто из мыльницы с бомжами в подьезде-это уже мелкие,ничего не значащие детали.И нехрен всё выворачивать наизнанку,как тут один мой знакомый заявил с умным видом,что я и есть курильщик,потому что не могу позволить себе выкурить даже одну родную сигарету раз в несколько дней,боюсь сорватся и начать курить одну за одной,а он дескать-может себе это позволить,потому-что может и курить,и некурить по своему собственному выбору.Вот такой он молодец.
И не понимает,что он-просто курит,а я просто нет,а всё остальное-просто слова за которыми ни-че-го.![]()
Движение награда
что-то, видит бох, есть подозрительное в мужчинах, которые не пьют вина, сторонятся женщин, и не слушают музыки Сарасате
(старинная испанская пословица. Пер.мой)
Добавлено позже (16/03/2008 07:19):
а вот любопытно. Где бомжи берут подъезды - более-менее понятно. Но вот где они берут мыльницы?!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 16.03.2008 07:19) <{POST_SNAPBACK}></div>на помойках,где же ещё![]()
Движение награда
я думаю, проще пить безалкогольное пиво - типа coors light, кстати, очень популярное в Америке, думаю, всё по той же причине - можно довольно много выпить и ничего тебе не будет, если уж прям так хочется пить пиво)
Безалкогольный Курс Лайт очень популярен в Америке?? Это где такое говорят?
Если честно, то я вообще не понимаю для кого это безалкогольное пиво - те, кто пиво не любит спокойно обойдётся без него. Кто любит - никогда не будет считать безалкогольное пиво пивом а уж тем более пить его.
Я прошедший новый год был на антибиотиках и поэтому решил себе купить упаковочку из 6-ти бутылочек (Бекс НА) - (я очень раньше любил пиво и поэтому разбираюсь, но несколько лет уже практически его не пью) Так вот 1-ну бутылочку выпил, 5 пошли в *****ный бак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)