А прикиньте, на нем сейчас какая нибудь доставка еды катает
---------- Добавлено 30.06.2020 в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2020 было в 10:47 ----------
нашли в питере, но теперь нужно доказать что он мой, учитывая что номер перебит
А прикиньте, на нем сейчас какая нибудь доставка еды катает
---------- Добавлено 30.06.2020 в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2020 было в 10:47 ----------
нашли в питере, но теперь нужно доказать что он мой, учитывая что номер перебит
И чек магаза напечатает?
1. Чек напечатанный на термобумаге через год превращается в чистую белую бумажку
2. Даже если он есть, в чеке нет номера рамы
3. Если покупка была совершена за бугром, чека нет. Есть. т.н. "инвойс", опять же просто бумажка А4 на принтере напечатанная, даже без печати
Я это к тому, что документа "паспорт на велосипед" не существует в природе
Последний раз редактировалось babangida; 09.07.2020 в 22:22.
Лет через 5 чек тускнеет. Чтоб через год выгорел нужно наверное хранить как то по особому. Но в лббом случае, кассовый чек и бумажка а ля товарный, с номером ливела или даже только синяком веломагаза, весомее нежели только напечатанная бумага с синяком магаза, в котором такая модель то и не продавалась поди. Но это есесьно все косвеннно и не стопудово железно.
При покупке за бугром... тут особый случай...
Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 09.07.2020 в 22:30.
Обычный, который нормальный продавец выдает с номерным товаром. Например такой: https://cache3.youla.io/files/images...3bb936d133.jpg
С незаполненным серийником, ага.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
peayq, Номер вписывает либо продавец, либо покупатель. Свой номер светят в сети только идиоты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)