В субботу заехала в "Веломир" на Люсиновскую с сыном 2 с половиной лет (у кого есть младшие братья-сестры или дети знают, что хождение по магазинам в таком возрасте и особенно раздевание-одевание мягко говоря не особенно интересно им).
На 1 этаже Феделю было конечно интересно (там байки стоят), но мне то надо было на второй (ШМОТКИ!!!!!)....пришли.....а там и потрогать нечего......"Мама, ууууу!!!!!" - вниз типа пошли и по быстрее.........я говорю продавцу :"Фомич, быстренько найди мне красную шапку FOX, а то сейчас концерт будет", в это время отвлекаю сына рассказами о том, кто такой Фомич. Мгновение, и Фомич легким движением руки извлекает из-под прилавка шапку FOX ДЕТСКОГО РАЗМЕРА (котрых я НИКОГДА сколько бы ни искала и ни заказывала не получала).....сын САМ надевает эту шапку и далее, если бы не Сергей Фомин, в котором раскрылся талант педагога, я бы оторвала ОБЕ руки манекену, развлекая ребенка, я бы не порылась в распрродажных корзинах и не порадовала бы себя новыми вещичками. В общем, шоппинг сосотялся, я отдохнула дущой.
А Сережа с Федей выбирали наклейки, померели сноубордические очки, продавали товар покупателям.......
В общем, предлагаю руководству открывать клуб детского досуга!
[size=18]Cережа, спасибо тебе большое!