Было у меня такое - ехал от МГСУ в сторону бумажки по тропинкам. Решил новый путь разведать. Раньше в Лосиный всегда с Ротерта заезжал или по Лосиноостровской улице. А тут решил попробовать от станции Лосиноостровская. По карте-то всё просто казалось. но был будний день и в парке почти никого не было. Никто из велосипедистов на встречу не попадался, а местные с колясками даже не слышали о бумажной просеке и как до неё доехать. В итоге на каком-то перекрёстке тропинок свернул не туда и заехал в такие завалы, что с трудом вышел-таки на Бумажку пешком и совсем не в том месте, где планировал. Так что заблудиться вполне можно и во внутримкадной части. Вдобавок и комары меня зверски искусали.
И вообще - где только люди не блуждают! Я в позапрошлом году выводил девушку, заблудившуюся в Останкинском парке. Там после урагана была поломка паркового освещения и фонари не горели. И она заблудилась в темноте в двух шагах от цивилизации. Я её нашёл там в час ночи, плачущую, стоящую посреди аллеи с раскинутыми в стороны руками. У меня-то фонари были и в парке я ориентировался. А ей даже навигатор в смартфоне не помог к людям выйти. А вы говорите - невозможно. А возможно всё. Особенно если в первый раз окажешься в незнакомой местности.
Последний раз редактировалось Quasar1969; 14.06.2019 в 23:15.
Winter Is Coming
при желании можно заблудиться даже в городском парке наверное.
Если сознательно переться из принципа "мне прямо" то можно далеко зайти.
Если ты понял, что "свернул не туда" нужно разворачиваться и ехать назад. Ну и вопрос - яндекс.карты не?
ну это не отнять. Меня тут все ноги отгрызли пока я 10 минут пили вчера упавшее дерево. до сих пор чешусь![]()
У меня смартфона нема. Поэтому ориентируюсь только по памяти. Ну вот моя визуальная память и сбойнула. А как поймёшь что свернул не туда, если едешь по этой тропинке в первый раз в жизни. У меня и в мыслях не было что я свернул не туда. Потому что я просто не знал куда надо было сворачиватьВпору компас с собой таскать наверное.
Winter Is Coming
Я такого не говорилЯ каждый раз просто натыкаюсь не на ту тропинку,что ведёт к дому напрямую. И в тот раз опять крюка сделал
Screenshot_1.jpg
Последний раз редактировалось Fobius2; 15.06.2019 в 11:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)