27/04 Night forest: шоссейный кислородный неформат
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 27/04 Night forest: шоссейный кислородный неформат

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию 27/04 Night forest: шоссейный кислородный неформат

У меня есть маршрут!
    Уже хорошо.
    Но дело в том, что он объединяет в себе:
    1. Очень быстрое шоссе с минимальным трафиком
    2. Самый настоящий аэропорт с шикарными открытыми видами на самолёты, ВПП, ангары, VIP-зону и всё вот это
    3. Тихую извилистую дачно-коттеджную дорогу с церковью на ней
    4. Платное шоссе с идеальным полотном и нулевым трафиком (и не М11)
    5. Извилистую асфальтированную трассу в лесу с захватывающими дух перепадами высот и крутыми поворотами
    6. Тихие улочки одного малоизвестного подмосковного города (Одинцово)
    7. Горбатый мостик над стремительной речкой
    8. Асфальтированное же лесное велокольцо за авторством одного из самых креативных олигархов России
    Почему вам не стоит на это ехать?
    Потому что поздним вечером, а можно только утром. Потому что нужен велосвет, а на шоссере его, конечно, нет и быть принципиально не может. Потому что в лесу могут быть ночные чудаки на роликах и ночные дамы с собачками. Потому что местами асфальт может быть мокрым, пыльным или даже вовсе кратковременно может перестать быть асфальтом.
    Почему всё-таки стоит ехать?
    Потому что подобные маршруты, сочетающие в себе абсолютно всё и держащие в тонусе не только мышцы, но и голову - есть только у меня, и можно сколько угодно пилить заезженными до дыр кругами и прямыми, но такими причудливыми дорогами, которые знаю я, вы всё равно никогда не поедете. Потому что мои маршруты скомпилированы из отрезков, которые я разведывал годами, с большим вниманием к деталям компилируя из них такие варианты, которые были бы: приятны для глаза, динамичны, способствовали концентрации внимания и при этом были бы максимально безопасны. Я против занудства с тренировками для галочки и планов ради плана, но за драйв, за то, чтобы можно было смотреть не только в асфальт перед колесом и за здоровый бодрый адреналин без экстрима.
    Ах, да, ещё в начале маршрута наливают шикарный какао с тортом рикотта&груша. Для меня, кстати, этого аргумента было бы достаточно , но вы смотрите сами

Жду всех у МакДональдс в Новопеределкино в субботу, 22:00. Как всегда могу затупить и немного проваландать, но вот на этот раз честно постараюсь этого не делать

Длина маршрута: варьируется от количества кругов, базовая минимальная 64 км.
    Скорость: в районе 30-ки.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 23.04.2019 в 23:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)