хм...
для себя понимаю что - чтобы сотворить из забытого богом хлама (старые покинутые модели мировых производителей) достойную (!) классику надо нереальное количество денег (про время и все остальное вообще молчу). И обычно деньги как раз и есть проблема! В противном случае это уже не реставрация в состояние классики, а ... ну в общем лучше тогда и не начинать.
К примеру, нормальный (!) ремонт GL - замена всех пневм обходится в стоимость б/у простенького ведерка. Что уж говорить про качественную реставрацию таких старых моделей...
ОК
ну да это не дешево.
правда я немного другое делаю а не прям реставрацию. но несколько лямов всеравно выйдет
Он самый, Роадмастер лимитед 350 кубодюймов V8. Le Sabre был очень приятный и мягкий авто для семьи. Давно ездили? Сейчас они тоже почти исчезли с дорог. 3800 слишком жирно в нормы CAFE попасть а классикой не признают потому что не V8, передний привод и без рамы. Мой любимый из переднеприводных с 3800 был Парк Авенью УльтраСообщение от 8121420;
Катались на майские 2017. CT-NY-PA-OH-IN-IL-IA-SD-WY-MY-ID-UT-AZ-NV-CA. Отлично погуляли, надо сказать
Но тогда Le Sabre на Востоке было очень дофига, а в Rapid City так вообще было засилье старого GMа.
Тачка помимо прочих своих достоинств была удивительно экономичной - по равнине семь литров на сотню, в горах восемь...мы, конечно, сильно не превышали, но всё-таки.
На днях буквально видел Roadmaster Estate Wagon в Москве, кстати. Крейсер, да...
На пиндосвалках встречаются интересные автомобили, вернее сказать то, что от них осталось
безбагажная.jpgинтересная6.jpgинтересная3.jpgинтересная.jpgинт.открыта4.jpgинт.открыта3.jpgинт.открыта2.jpgинт.открыта.jpgбезбагажная3.jpgбезбагажная2.jpgинтересная21.jpg
моё ведёрко. давно правда не выгуливал.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)