Проблема Tacx Neo с измерением мощности (vs Garmin Vector 3) - Страница 5
+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136

Тема: Проблема Tacx Neo с измерением мощности (vs Garmin Vector 3)

  1. #41

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    lll_ru, вот эту ветку читал?
    Нет, не читал. Но проверил по старым данным, у меня их достаточное количество, где я крутил одновременно с двумя измерителями мощности, у меня точно такого нет. Всегда Powertap на несколько ватт ниже Vector 3, и в начале и в конце тренировки. Но, правда, я крутил в районе 200 Вт в среднем, примерно час.

    ---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------

    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Давай тесты: 85 оборотов, от 150 ватт до 300, по одной минуте с шагом 35 ватт.
    Цитата Сообщение от qadev Посмотреть сообщение
    сделай еще один на 200 ватт по минуте на каждой передаче (ну или хотя бы по краям кассеты и в середине и на большой и малой звезде) а то же ведь не поверит что такое бывает
    https://www.strava.com/activities/2139790672/analysis
    https://www.strava.com/activities/2139790689/analysis
    https://www.strava.com/activities/2139858162/analysis
    https://www.strava.com/activities/2139861888/analysis

    Когда делал ступенчатый тест (передача 2-9) разница была примерно в 20 с копейками ватт в пользу Векторов.

    Когда крутил в районе 200 на 2-9 на Таксе было 186, на Векторах 213 Вт. Когда на 1-2 -- 184/192 Вт.

    Когда крутил в районе 100 Вт (2-9) разница 116(Tacx)/153(Vector3).

    Ну как, нормально?

    ---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------

    Инди, Ctarter,

    Цитата Сообщение от qadev Посмотреть сообщение
    сделай еще один на 200 ватт по минуте на каждой передаче (ну или хотя бы по краям кассеты и в середине и на большой и малой звезде) а то же ведь не поверит что такое бывает
    А вы можете сделать что-нибудь похожее? Или может делали уже?

  2. #42
    Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Stumpjumper custom, Specialized Tarmac SL6
    Адрес
    МО, г. Руза
    Сообщений
    1,341

    По умолчанию

    Сделать новый ФТП тест на Нео, на основании чего выстроить тренировочные зоны и забить, вот и все разговоры..... Можно так же параллельно писать в будущем тренировки с векторов на велокомп. А по началу сезона сделать тест уже основываясь на показаниях векторов, и опять подкорректировать зоны
    Ruza Marathon Team

  3. #43
    Веломаньяк Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,022
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lll_ru Посмотреть сообщение
    А вы можете сделать что-нибудь похожее?
    не, не могу. я на тест ездил в триатлон-центр, а дома у меня турбомуин.

  4. #44

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lll_ru Посмотреть сообщение
    Когда делал
    Другую программу пробовал? - TrainerRoad, Rouvy, Sufferfest,....
    Софт у Tacx кривой до ж...ы.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 12.02.2019 в 14:55.

  5. #45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Сделать новый ФТП тест на Нео, на основании чего выстроить тренировочные зоны и забить, вот и все разговоры..... Можно так же параллельно писать в будущем тренировки с векторов на велокомп. А по началу сезона сделать тест уже основываясь на показаниях векторов, и опять подкорректировать зоны
    Я думал забить, и пользоваться как есть. Но мне придется помнить еще и передачу, на которой эти тесты делал. Для аппарата за 1000+ как-то не по фен шую.

    Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    не, не могу. я на тест ездил в триатлон-центр, а дома у меня турбомуин.
    Жаль. Но может сам постараюсь съездить в Веломаркет.


    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Другую программу пробовал? - TrainerRoad, Rouvy, Sufferfest,....
    Софт у Tacx кривой до ж...ы.
    Но не до такой же степени. Я там просто выбирал Power Setpoint. Да и Звифт берет данные того же датчика мощности, что и Таксовское ПО.

  6. #46

    По умолчанию

    может написать в поддержку Tacx и задать там такие вопросы?что они ответят.

  7. #47

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    может написать в поддержку Tacx и задать там такие вопросы?что они ответят.
    Написал, ждёмс...

  8. #48

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lll_ru Посмотреть сообщение
    Но не до такой же степени.
    местами поменяй, Vector подруби к Tacx, станок к Edge 1000

  9. #49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    местами поменяй, Vector подруби к Tacx, станок к Edge 1000
    А так можно?

  10. #50

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Продам Комплект адаптеров для смарт тренера Tacx Neo под ось 142мм
    от Dr. Boson в разделе Aксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.09.2019, 21:17
  2. Продам новые педали / измерители мощности Garmin Vector
    от Crank29 в разделе Крутим
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.09.2018, 19:41
  3. Продам педали с измерителем мощности Garmin Vector
    от andy1001 в разделе Крутим
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.05.2017, 07:50
  4. Продам Измеритель мощности Garmin Vector
    от tit@novajnoga в разделе Крутим
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.11.2016, 13:02
  5. Продам Педали Garmin Vector (с измерением мощности, 2 сенсора)
    от vasbike4u в разделе Крутим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2016, 15:05