А куда это масло у вас девается, можно полюбопытствовать?Даже если нужно прокачать - то масло можно использовать имеющееся, ну может слегка добавить или даже не добавлять.
А куда это масло у вас девается, можно полюбопытствовать?Даже если нужно прокачать - то масло можно использовать имеющееся, ну может слегка добавить или даже не добавлять.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Друзья, шимановские втулки, у которых крепление тормозных роторов на 6 болтах. На них самые обычные ротора подойдут с расстоянием между отверстий 44мм?
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Нужно перебрать алюминиевую втулку заднего колеса на стелс 620 md и попутно заменить смазку, металлоплакирующая пластичная смазка вымпел подойдёт там в составе литиевый загуститель? Прокручиваются педали и как я понял дело не в звёздах или цепи которую уже заменил на новую. Дело в так называемых собачках которые могут залипать из-за заводской консистентной смазки которая там противопоказана. Вообще прокрутка из-за залипающих собачек явление не редкое?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)