Последний раз редактировалось assault_ninja; 20.01.2021 в 23:36.
Нужна камера, чисто под запаску возить с собой, на 29*2,25. Покупаю первый раз, можно такую взять в сумку подседельную и как часто их надо менять со временем от старости (высыхание, перетирание и т.п.) на новую? Спасибо.
Я меняю когда продырявлюсь. Апрезервуарнопревентивно никогда не менял.
Размышления о трении качения в системе "колесо- дорога": https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
хочу снять замок с цепи, как проще всего скрепить цепь? или проще не получится? насколько я знаю пин сложно вставить?
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...
и да, к идиотам и дебилам толерантности у меня нет.. так что говорю только правду.
салидол ж выбор лохов не способных ни мыслить трезво ни заработать три сотни рублей на смазку которой хватит на десятилетие
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...
и да, к идиотам и дебилам толерантности у меня нет.. так что говорю только правду.
салидол ж выбор лохов не способных ни мыслить трезво ни заработать три сотни рублей на смазку которой хватит на десятилетие
Это либо с укорачиванием цепи на 2 полузвена, либо с приобретением нового полузвена вместо замка. Пины лучше тоже новые (один в первом случае и два во втором). Польза от затеи сомнительна.
Замок прочнее чем заклёпаные не на заводе пины.
Последний раз редактировалось Were1325; 24.01.2021 в 21:56.
Я в общем тоже не вижу смысла в таком мероприятии.... Не, один раз было, у мужика в покатухе расстегнуло замок, даже половину нашли ("уж небо осенью дышало".... дорожка с лужами была), народ с понтом дела полез за выжимками - я, хмыкнув - достал запасной замок.
Но как такой результат достигнут был - мну непонятно было и осталось, мне такого не удавалось ни разу.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)