Привет, где бы раздобыть уплотнение пластиковое для каретки прес фит bb30, на али только под вал 24мм, на него ложиться ось и люфт убирается, так же служит для защиты подшипника
Привет, где бы раздобыть уплотнение пластиковое для каретки прес фит bb30, на али только под вал 24мм, на него ложиться ось и люфт убирается, так же служит для защиты подшипника
Последний раз редактировалось alex23232323; 14.01.2021 в 16:53.
Нет, компактностью. Я бы даже сказал лучше до 15 см , 17 в карман не влезет. Сейчас есть на рынке 3 вида 9,8 12 и 15 вот ищу средний вариант, совсем мелким тяжеловато качать, а 12-15 в самый раз и не такие громоздкие. Но надо качественный искать, а не с али. А вообще цифра 17 см идет как правило для сумочек, во многих случаях насос длиннее просто не влезает в них и народ в трауре, сумочки имею ввиду типа подседельных - аккуратных, а не в рюкзак за спиной).
Привет всем появился вопрос. Можно ли 11 скоростной переключатель DEORE M5100 скрестить с 11 скоростной манеткой DEORE XT SL-M8000 ?
Это не скрестить, это штатная совместимость - оба шимано, оба мтб, оба 11ск. Группа не влияет на совместимость, только на качество работы.
Да, интересный компактный насос. Изза длинного насоса мне приходится таскать лёгкий рюкзачок-набрюшник. Если сложить набрюшником, то насос лезет с трудом по диагонали. Зато насос с манометром. В запрошлом году купил такой за 1.5 тыр в Триале. Теперь я боюсь насосов без манометра, после взрыва покрышки на ходу. Летом для наката я качаю на пределе покрышек. Но можно иметь ещё насос компактнее без манометра, как аварийный при проколе камеры, чтоб не таскать рюкзачок.
![]()
![]()
filzstiefel, как мерить отдельным манометром? Соединил насос, качнул, снял, соединил манометр, померил, снял? Опять соединил насос, качнул, снял, соединил манометр, померил, снял, тд? Гемор! Однажды видел в Ленте отдельный манометр. Цифровой за 700 руб. Только для машинных ниппелей. Не универсален. Я езжу на широкой резине с машинными ниппелями зимой, и на узкой резине с велониппелями летом. Этот насос с интегрированным манометром позволяет мне качать резину до нужного давления одновременно с точным контролем по манометру, без долгого гемора многих соединений. С любыми ниппелями зимой и летом, ибо у него вставка переворачивается под нужный ниппель. Но можно не таскать в рюкзачке этот длинноватый насос постоянно, если купить ещё карманный насос компактнее без манометра для случая прокола раз в 1-5 лет и качать на глазок слабо в таком редком случае.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)