кто это
фашистская гадина, вот кто
Marko Polo, не всегда все получается гладко и с первой попытки. Прекрасно понимаю твое состояние, сам так же разбирался, только не с транспортной, а с интернет-магазином, где якобы потеряли мои обода по пути к отправке. Насколько я помню - в течении 14 дней от твоего официального отказа от товара - они обязаны вернуть тебе деньги. Что с ним - их проблемы. Надеюсь все у тебя решится в лучшем виде![]()
Со сдэком никогда проблем не было, все приходило быстро и в лучшем виде. Боксберри тоже
Если печет, купи временно, например, стелсофэт за 20 тыщ, на попробовать как оно вообще и нужно ли, потом продать чуть дешевле не проблема.
Я в теме совсем недавно, но затянуло так, что про лыжи не вспоминаю. Имеется ввиду лазить по лесу. Тошнить по дорогам фэт не нужен, ИМХО.
На фига?? 20 тыр за чугун тест выбрасывать? Мне хватило 4 часов зимнего проката на Трек Фарли, чтобы понять возможности фэта. Локации были разнообразны - от городских тротуарных надолбов, ПЧ и автокаши, до парковых и специальных фэт тропок, замерзшей речки, небольших горок и даже немножко "целины" - ну, условной целины, где ходить уже тяжко, узота сразу падает, а фэт едет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)