Москва, Мытищи, Королев.
Vitus Dee 2017, размер 19" (48 см), на рост 175 - 185 плюс-минус.
В девичестве - сингл-ригид на 29" колесах с МТБ-шной геометрией и с дисковыми тормозами.
Прекрасная односкоростная городская рабочая лошадка - особенно, как зимний велосипед, можно ездить без боязни за дорогостоящую трансмиссию (и не забываем про возможность апгрейдить на планетарку) - и при этом не боящаяся офроуда. Конечно, эта штуковина для довольно продвинутых катальцев, умеющих крутить с разным каденсом и не умирающих на небольших подъемах. Но для города и подмосковных тропинок вполне годный вариант.
Пробег: судя по Страве - 871 км. Пусть будет 1000 км (90% на другой резине, пробег родной резины - копейки).
Состояние - отличное минус обычные эсплутационные царапки.
От стока отличается в настоящий момент:
- системой (стоит пятилапка Octopus со звездой 46 зубов ). Могу вернуть родную систему: каретка под квадрат и звезда 38 зубов
- амовилкой (стоит Rock Shox XC 28 с блокировкой на руле). Могу вернуть родную ригидную вилку Chro-Mo (получится заметно более легкий вел, для города самое оно)
- выносом Ritchie (в стоке более короткий - обсуждается)
vitus_actual_cmprsd.jpg
Цена. В настоящий момент на Чейне новый аналог стоит за 26489 руб.
Плюс доставка 11132 руб. Итого 37621. Осознаю вполне, что вел на любителя, далеко не все могут оценить достоинства односкоростной трансмиссии.
.
Поэтому мое предложение: 23 тыс с амовилкой либо 20 тыс на родной ригидной
Снижаю цену до 19 тыс.
Причина продажи - вел стоит фактически без дела, как запасной, и есть более важные хотелки. Поэтому без торга, так как нет цели избавиться от него во что бы то ни стало.
Фотки по запросу. Тел. +7 91О 423 адын 5 шесть 5, Александр
Велосипед предлагается БЕЗ педалей, со стоковым седлом и подседелом.