.....
.....
Последний раз редактировалось Михаил 23; 09.09.2020 в 01:27.
Всем спасибо! Лучше всего в Сочи вел брать в прокате.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Но вот важный вопрос - может кто подскажет где взять GPX по окрестностям Лазаревки?
Всем привет. Планирую поездку в Сочи с семьей на пару недель в конце марта - начале апреля. Пока моя лучшая половина будет прогуливаться с детьми по набережным, хочу покататься (без фанатизма и даунхила) по Сочи, Адлеру и окрестностям. Нужны советы:
Что брать с собой, шоссер, гравийник или мтб на плюсовых колесах?
Есть ли маршруты не предполагающие выезд на проезжую часть?
Есть ли другие особенности покатушек в этом регионе?
Последний раз редактировалось d3#1$; 16.03.2021 в 14:59.
Вот правда маньяк. А из планов по выбору великов - это правда всё в наличии есть?
Я в Сочи катался только по Лазаревке и в Красной Поляне.
В Лазаревке - везде неудобно на велике. В Поляне - средне, но тоже не очень.
Я думаю, брать надо МТБ, потому что интересно уехать от дороги в сторону гор-лесов, или вдоль рек прокатиться, или даже вдоль моря. И на таком велике у тебя не будет ограничений.
А вообще потом с тебя отчёт - может и я соберусь - буду знать маршруты получше
Действительно все есть, а ещё складничок и вел для зимы. Что поделать, люблю экспериментировать.
Если всё-таки повезу, накатаю отчётец. Но пока вопрос упёрся в стоимость доставки. Оказалось, что Победа просит 5к за негабаритных багаж в каждую сторону, плюс ещё около 10к за аренду велочемодана. Ради 3-5 вылазок получается дороговато.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)