Да уж, нашего брата богато было в истории. И короли, и поэты-писатели, даже рейхсфюрер СС был. У него, кстати, отчество лютое было — Луйтпольдыч.
У этого существа по ходу дела обострение. Осеннее. Кому обжаловать его неадекватные действия? Есть здесь супермодер или что-то наподобие?
Cубъект,
Наблюдая за форумом, нельзя не заметить многочисленных поводов для модераторского воздействия на самые грубые нарушения Правил.
(которые тем не менее остаются безнаказанными)
Так что не соглашусь.
Он просто один из немногих, что ещё хоть что-то делает, а не скатывается вместе с флудерами и хамами в одну яму...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Кто бы кукарекал![]()
где-то клоун в титановых доспехах?
Верный цепной пёс хронического флудера M_HORNET и его многочисленных альтер-эго. Отрабатывает на отличненько.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Не за этот форум, а вообще. Обычно админ начинает репу чесать, когда (уже поздно) обнаруживается, что некому контент писать. Пишущий модератор, да ещё и спорящий в темах - такого контролировать, контролировать и ещё раз контролировать и постоянно поправлять, пока сам не свалит от осознания собственной несостоятельности.
Maxim_Sed дал мне предупреждение (красную карточку) восемь дней назад за то, что я не воспользовался поиском форума, который неизменно выдавал ошибку в ответ на все попытки. То есть поиск был невозможен. С тех пор, Maxim_Sed не отвечает на мои ЛС. Также, не отвечает и администрация на запросы через обратную связь.
Куда ещё можно обратиться чтобы с моего аккаунта убрали совершенно необоснованные карточки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)