Забыли переделать под ось![]()
Забыли переделать под ось![]()
697. Из разряда фантастики: восстановление трижды сломанного пера двухподвеса Scott Spark для человека весом 150 кг.
Перо ремонтировалось вставкой. Вставить вставку в такой формы перья - это нечто!
Первый раз ремонтировалось ровно два года назад:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Там будет мотор-колесо
Сверху карбоном армировать, как многие производители выносы и рули за карбоновые выдают
698. Marin Pine Mountain 29, ростовка 22", г. Нижний Новгород
Marin'ы - хрупкие, какие-то.
Рама - очень тонкая. Ежели у вас большой рост и вес, то стальной подседел, здесь, будет более правильным, нежели карбоновый или алюминиевый. Это касается, кстати, всех владельцев современных "Маринов". Либо делать усиливающую вставку в нижнюю часть подседела.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извиняюсь, не выдержал
![]()
Ветеран Броуновского движения.
699. Jamis Renegade пошли... Перетянули подседельный хомут. Вареная рама с паяной приблудой.
Пробуем, хоть как-то, пока, починить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Ха! В течение трех недель пришли на сварку (или сервис) три велорамы и вилка, когда-то вареные у меня. "Варилось у Халикова" - это, уже, бренд, которому можно доверять!
Лопалось в других местах. Вилке - года три, рамам - год, четыре и пять, примерно.
---------- Добавлено 17.02.2019 в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2019 было в 15:35 ----------
Ужасный ужас.
Fox Float 29, Racing Fox. Тооонкая, легкая. Башинги разнесены ну очень сильно, что гуд, но то, что она - под эксцентрик, это - провал. Ломучая серия.
Вилку эту варил, в первый раз - я, года три назад. Потом она сломалась в другом месте. Её заварили, она лопнула, там же, снова. И только тогда лопнула рядом с моей сваркой...
Пытался отговорить, но человек уж очень настаивал.
Корона отломалась полностью. Я такого, ещё, никогда не варил и не знаю, буду ли варить ещё раз. Времени ушло, без ТО вилки, - три часа с правкой геометрии и подкраской. Правка геометрии ("оплюшивание") - прикольный процесс! Собрал вилку в "ноль" по геометрии. Плюшевая. Но страшная и сварку я счищать не буду, ибо от этого зависит прочность местах сварки.
Вилка - подубита редкими ТО. Анодировка стерлась, это - последнее лето вилки, похоже. Масло - грязное, поролонки - черные.
Подкрасил эпоксидной грунтовкой + обычной краской из баллончика. Не маляр, пойдет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)