Хлаб. xlab.team
Бисайкл. becycle.ru
Велодоктор. velodoctor.ru
Велолайн. veloline.ru
Спортресорт. sportresort.ru
Велолаб. remont-velosipedov.com
Капибайк. Kapibike.ru
Хофобайк. https://vk.com/hofobike
Самая лучшая веломастерская это я сам
Другие мастерские.
Не звонил.
Получил новый оф.ответ.
2.png
А вот угол на моём аморте в ниж. точке и в верхней. Есть тут хотя бы 65-70, как они пишут. И просадка штока при вкл. блокировке.
IMG-20241010-130203.jpg
IMG-20241010-130218.jpg
IMG-20241010-130445-1.jpg
Видео, которое они выложили. https://youtu.be/fm4_ksds_T8?t=135&si=fOuZsoG4ieVP0p4-
Последний раз редактировалось saper86; 10.10.2024 в 17:38.
Тогда я - гуляю, петляю, вихляю,
И ваньку валяю, и небо копчу ... (В. Высоцкий)
saper86, все вложения в Вашем сообщении #412 не существуют. Идея общаться с мастерской через отзывы на Яндексе, а не путём разговора с мастером, вызывает, мягко говоря, удивление. Но дело Ваше, конечно...
а как тогда хотите решить проблему ? не факт что они даже читают этот форум.
Для меня ситуация странная есть недовольный клиент который никак не хочет решать вопрос. Если стоит цель нанести урон репутации то такая ситуация никак не повлияет на них.
вам надо было позвонить поговорить, потом они бы сказали приезжайте мы посмотрим, и вероятно сделали ли бы сразу. Можно записать этот разговор.
А по факту уже больше месяца мы сидим и трем за аморт)
не открывается
Пока видно, что представления о работе аморта у Вас и у мастерской расходятся. Есть два варианта:
1) мастера в Бисайкле не знают, как должен работать аморт;
2) на самом деле они знают, но пишут неправду, чтобы оправдать результат своего ТО и ничего не переделывать.
Как Вам кажется, какой из вариантов имеет место?
Тогда я - гуляю, петляю, вихляю,
И ваньку валяю, и небо копчу ... (В. Высоцкий)
сосед, какие парктулы к черту?=) зтто пластилиновые и спицевые ключи из сыромятины - будет их удел. Проблемы всегда от мастеров , мастера меняются в сервисах. Сам работаю по данной специфике не один год,а в велотеме с ремонтами уже более 20 лет...ничего не меняется и не изменится. Ибо инженерные умы стараются сделать свое а не обслуживать чужой интерес,а все сервисы - на ушлом интересе торгашей(любой мало мальски велосипедист в бизнесе в нашей стране приходит к торгашеству онли)
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)