Особенно, Строгинские и Щукинские.. Позор. Другие округа катают вовсю, а мы чтото с морозами перестали.. Не пора ли поменять ситуацию?
ПС
Хотя отдельных личностей я на великах вижу у себя на раёне, но кто такие - не знаю..
Особенно, Строгинские и Щукинские.. Позор. Другие округа катают вовсю, а мы чтото с морозами перестали.. Не пора ли поменять ситуацию?
ПС
Хотя отдельных личностей я на великах вижу у себя на раёне, но кто такие - не знаю..
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Да блин, чё-то холодно стало =) Я вчера пошёл покатаца вечерком после работы, так все пальцы себе отморозил =) А ваще у нас, в Крылатском, дофига народа вкручивает. Какие-то морозоустойчивые.
Просто мы партизаним... Тихо подкрался, вежливо наехал, шустро уехал :badgrin:
Mofo, да не вопрос =)
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
вкручиваем-вкручиваем**)) только по соседним округам... сегодня вот на Воробьевых катали часа 4ре -холодно - это если стоять долго, атак я в довольно легкой велоодежде нормально себя чувствовала..на подъемах даже жарко*)
как насчет следущих выходных? (завтра, я, к сожалению, не смогу)
Я вчера тоже думал что холодно. А у КМ собралось человек 20..
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Пока не могу сказать. Настолько долго загадывать не буду. Ближе к выходным будет видно.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
пока сухо - катается шикарно, а учитывая, что долго стоять - холодно, то и катишь значительно быстрее*)
главное, чтоб дождь не пошел.
если будет сухо, то я в пятницу тоже на КМ рвану. каждую неделю туда ездить - неудобно, не высыпаюсь тогда, а через раз - вполне**)
тем более, что мне еще север с югом погонять надо*)
Если погода будет оставаца сухой, в пятницу вполне вероятно поеду на ночную. Хотя на машине мне гораздо больше понравилось катать :D
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
а ты на машине на ночную ездил?*)
холодно ночью становится.
днем все-таки как-то получше катать.
зао сзао, поедем куда-нить учится прыгать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)