Коллеги, подскажите, как искать новую ведущую звезду?
Какое у неё крепление?
Коллеги, подскажите, как искать новую ведущую звезду?
Какое у неё крепление?
Господа владельцы 100 циклокросса, Подскажите - у кого какой рост и какая рама. Заказываю сей аппарат в интерент магазине. Выбираю между 19.5 и 21.5. Мой рос 175 см.
Примерил колесо 26х2.0. Самое узкое место - задние нижние перья. Колесо влезло, но с минимальными зазорами.
Однако! Если бы оно было на 28/29 диске (т.е. покрышка называлась бы 29х2.0), то встало бы идеально, там как раз расширение в перьях.
Повторюсь, на Мерида Циклокросс 100 должна вставать покрышка 29х2.0!!! Если кому это важно. И зазоры еще останутся.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Ну может дойдут руки, измерю.
Завтра еду смотреть бэушечку.
Есть особые места у модели, на которые стоит обратить внимание?
это серьезно?
я смотрел вроде там 38 то предельно уже по верхним перьям, по низу то пройдет
и крепление получается передней звезды 5х110 мм?
НЕ БЫЛО ли мысли заменить каретку на Hollowtech и систему на стандартный Деор с 104BCD и поставить звезду на 42?
получилось бы по фен-шую 42/11-42 - и на шоссе быстрее и для грунта 1 к 1 достаточно
Кстати кассету сзади можно поменять на 11-46 и тогда впереди можно вообще поставить 44 или 46
и какой длины шатуны стоят в стоке?
ну каретка то на стандартный стакан 68 мм
что прям 40 мм без проблем? а можно фото как это выглядит? спереди и сзади
Коллеги, подскажите - как можно уменьшить ход тормозных ручек (я с такими дел не имел)? В нижнем положении не дотягиваюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)