Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2496

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1717. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.33%
  • 2. Континенталь надо попробовать

677 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

502 29.24%
+ Ответить
Страница 2496 из 2496 ПерваяПервая ... 149619962196229623962446246624862491249424952496
Показано с 24,951 по 24,955 из 24955

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Потрасса общего пользования тоже катаетесь ? Если да то как по обочине едут ?
    у нас обочина асфальтированные и я с асфальта не съезжаю.
    На грунтовках этой покрышке будет плохо, как и любой шоссейной

Это покрышки для соревнований ?, они очень быстро изнашиваются ?
    Я брал их, потому что бескамерно можно было поставить и вдувать не 5-6 бар, а даже 3. Но мало помогла на нашем асфальте. Обычная кантрийная резина оказалась самой универсальной и быстрой.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я брал их, потому что бескамерно можно было поставить и вдувать не 5-6 бар, а даже 3. Но мало помогла на нашем асфальте. Обычная кантрийная резина оказалась самой универсальной и быстрой.
    А какая именн Я плохо понимаю разницу между кантрийной и трейловой резиной. И не понимаю разницы между кантрийным и трейловым видами спорта. Я еду по разбитому асфальту, а в случай огромных ям и выбоин я выезжаю но обочину. Она намного лучше разбитого асфальта. Какие покрышки выбрать для таких целей.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

А какая именн Я плохо понимаю разницу между кантрийной и трейловой резиной. И не понимаю разницы между кантрийным и трейловым видами спорта. Я еду по разбитому асфальту, а в случай огромных ям и выбоин я выезжаю но обочину. Она намного лучше разбитого асфальта. Какие покрышки выбрать для таких целей.
    Спорт тут при чём. Разговор же про дороги ОП. Трейловых полусликов не бывает, там всё жёстче. Какую выбрать - выше писал.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Поэтому на плохом асфальте полуслик может быть быстрее слика, если компаунд и каркас более накатисты.
    Полуслики обычно изначально в нижней ценовой категории с соответствующим качеством и не стоит их, за редкими исключениями, рассматривать. Как раз потому что невысокий протектор не особо влияет на накат, смысла в полуслике в этом плане вообще никакого, и делают их только чтоб произвести ложное впечатление "гладкий значит будет катить".

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Бери Vittoria Saguaro (бывший Geax Saguaro) или если её не найдёшь (почему-то плохо их распространяют) то Mezcal это её упрощённая версия.
    Последний раз редактировалось Were1325; Вчера в 17:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)