ой, а можно тогда, если я вдруг надумаю ехать, я вам свои вещи лишние на время гонки оставлю?
ой, а можно тогда, если я вдруг надумаю ехать, я вам свои вещи лишние на время гонки оставлю?
ЕСТЕСТВЕННО!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
спасибо..только тут вот слух ползет, что женщин до гонки ввообще не допускают...
дискриминация по половому признаку...
а ни у кого накладных усов нет?*)
:tard: :cry: меня вроде как не допускают!!!(звиняйте, яйцев между ног не хватило при укомплектации... дожили, блин, то, что байк не циклокроссовый - фигня, а то что конструкция байкера немножко другая - ХНЫК!!!)
поэтому я ни за кого не катаю судя по информации....:cry:
Марк, http://velogon.ru/modins_cup/forum/?view=30589
cобственно, я там уточнила, Модин пока не ответил совсем нельзя или как...
ну не убудет от них, если среди байкеров затеряется еще один, то есть одна, а может две... или там еще сколько.
Я планирую поехать. Прямо за день до своего ДР - буду делать себе подарок типа.![]()
Я жуЖЖу о великах...
точно, я тоже думала, что просто категории только возрастные без деления на Ж и М.
но сказали, что нах никаких женщин на борту! то есть никаких леди в циклокроссе... никаких барышень на гонке...
почему? и кстати, если бы нас допустили, то как бы называлась наша категория?!! :oops: на сотне категгории четко делились по возрасту и полу бенз всяких дурацких названий.
тепеерь понимаешь, почему гонцов считают заносчивыми снобами?
был неправ. Признаю. Следовало написать - "некоторые гонцы выглядят как заносчивые снобы"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)