Тогда в помощь универсальное правило — считай всех честными и порядочными, но веди себя с ними так, как будто они мошенники. В данном случае — ТС честен и намерен принести инвестору огромную прибыль, но никаких бумаг подписывать не желает и изначально намекает, что возможна потеря вложений. Фиг ему, а не 300-400 тысяч, невзирая на его честность и порядочность.
чтобы о чем-то таком думать нужно нужно просто себе ответиль честно на простой вопрос - кто будет покупать что и в каком количестве?
и прикинуть прибыль минус расходы
какие могут быть инвесторы если нет ответа на этот вопрос
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Ох уж эти голубоглазые мечтатели, любители складных велосипедов.
Внимание! В воскресенье, 22 апреля, Санкт-Петербург, в рамках фестиваля «Велодень» буду делать короткий доклад на тему "Складные против MTB. Утверждаем: мы быстрее!". Выступление состоится в event-фабрике Голицын Холл по адресу наб.реки Фонтанки 20, начало 15:00. После (после, а не во время!) моего доклада, в кулуарах конференции, мы встретимся лично, и в комфортной атмосфере event-фабрики обсудим все предложения и сомнения по проекту "Веломагазин Васкелово". Я расскажу о последних новостях по теме, а они имеются! Приглашаю всех, кто принял участие в обсуждении и тех, кто не принял, но заинтересовался моим проектом!
8Fd3__M1oe4.jpgd0WLAA-r4r0.jpg
Ремонт вело СПб Сабировская ул. 37В +7-911-9605908 (вацап) м.Чёрная Речка
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
На сегодняшний день 10 мая, приглянувшийся мне коттедж сдали под продуктовый магазин, второй коттедж так и стоит под аренду. Как я и ожидал, открытие Пятёрочки существенно преобразило ландшафт. Бродят толпы людей, автомашин, детей.. Конечно это в выходные, в будние по-прежнему народу не так много, но пока май ещё! Как ни странно, расцветает кругом торговля всех типов, старые магазины реконструируют, расширяют торговые площади, нанимают персонал...открываются и новые торговые точки всех типов..
Забавная ситуация внутри самой Пятёрочки: там сносят всё, такого я не видел в городе! ..бывает даже хлеба нет или молочки - стеллажи стоят реально пустые, как в советское время. Народ набивает доверху тележки, очереди в кассу по 40 мин.. опять же это только в выходные, но выглядит очень необычно. Посмотрите видео, снимал ещё 30-го апреля и несколько свежих фото:
hTYd379Jb6g.jpgjWEOyKhPOn0.jpgB-_eZqVc2fk.jpg
Ремонт вело СПб Сабировская ул. 37В +7-911-9605908 (вацап) м.Чёрная Речка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)