Ответил на ВП)
Хитрожопый. Велики летом чинить 100% будут, а всё остальное — витрина, аренда, «крыша» и прочие расходы — за счёт инвестора. А осенью — ну не шмогла я, не шмогла!
Там, на ВП, его личность на аватаре крупным планом. Глаза честные-пречестные!
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.04.2018 в 15:24.
там уже есть магазин "Рыбалка" со всем ассортиментом, даже велики продают.. ашанбайки, хотя кое какую спортивную одежду попробовать наверное можно. Спасибо в любом случае за размышление на тему! Вот ещё идейка: брать в зачёт старые велы.. на дачах по-прежнему по сараям великое множество раритетов, особенно советских.. что правда потом делать со всем этим добром)
Почка) ..Какой кредит? Вы что меня разорить хотите.. Это стартап! А значит определённый риск. Да, место отличное, покупатель есть, франшиза.. мой авторитет в конце концов и чудовищная работоспособность.. но чтото может пойти не так, учитывая нашу непредсказуемую реальность. Поэтому, данное предложение для серьёзных инвесторов, которые хотят экспериментировать с расширением рынков сбыта и поработать с человеком, использующим нестандартные решения, а требуемая сумма является копеечной!Нет, всё по взрослому. Мы обсуждаем вполне реальную идею, которую следует немедленно воплощать в жизнь, т.к. уходят драгоценные минуты сезона!Спасибо конечно, но я не произвожу такого впечатления, можем пообщаться по видеосвязи: скайп, вацап.. буду рад знакомству!
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 09.04.2018 в 00:43.
Ремонт вело СПб Сабировская ул. 37В +7-911-9605908 (вацап) м.Чёрная Речка
кто будет в Васкелово покупать велосипеды и какие конкретно?![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Какие эксперименты, что ты. Сельпо в 100 км от Питера?
Там максимум, что можно продать, это гвозди/цемент и бухло с закуской.
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Года 4 назад мне надо было 31 млн., Инвесторы подумали, подумали... и сказали: забей на...й, поехали лучше пропьём их.
31 конечно не пропили, но на 3 погуляли.
И как же так получилось, что к 49 годам "стартапер" с "чудовищной работоспособностью" (с) не стал обладателем "копеечной суммы" (с) для "экспериментов с расширением рынков сбыта" (с)?
Это чтоб пахал как Папа Карло, а не распи........чал, не спал до 12, а потом "ой ну не шмогла", "не судьба." , "так вышло", "наша непредсказуемая реальность" ...
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Вообще, зная менталитет питерцев я б им вообще ни копейки не давал.
Они не жадные, до денег не охотники,... люди настроения. Напоют, накормят,
спать уложат, опять накормят, есть бабло - хорошо, нет - ну и ладно, в следующий раз.
Кароч, как бизнес-люди - совершенно неперспективные![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 09.04.2018 в 01:20.
Пока все вышеизложенное тянет на 90% провал)
Восстанавливаешь,ремонтир ешь и продаешь как бушку...
это же все пока домыслы и предположения
Поверь,люди,для которых эта сумма является копеечной,не будут вписываться в такие блудняки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)