Я мало понимаю, какая мощность компьютера мне необходима для дома. Но бюджет до 30-40к рублей. И хотелось бы купить не стационарный ПК, а именно ноутбук с 15 дюймовым экраном. Вот http://technobalka.com/ сейчас здесь присматриваю себе варианты. Что бы вы могли посоветовать?
Какого бренда ноутбук лучше выбрать? Склоняюсь к Acer или Lenovo. Подскажите...
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Inkauz; 08.02.2018 в 13:50.
Voice2001, кстати, хорошо что ты зашёл. Ты вроде в бук SSD себе ставил? К ним по умолчанию прилагается адаптер с 7 на 9 мм или надо отдельно покупать?
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
А такой вариант — бук с экраном поменьше и впридачу моник? Я тестю на НГ подарил заместо старого телевизора моник 27" за смешные 11 000 ₽. Мой Sony VAIO 11,6" в данный момент работает с внешним моником, клавой и мышью, пока новый до ума довожу.
А нужен именно супер компактный?
А то могу продать свой обычный системник, собранный по похожим критериям.
После того как купил ноутбук и перестал играть стоит без дела.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Lenovo IdeaPad 510 15 или если 14", то Lenovo IdeaPad 520s 14
Модификация какая окажется по карману. Хороший экран IPS, не тяжелый
нет, так и не поставил. Просто вместо винды поставил линукс. Комп стал шустрее, время загрузки ОС сократилось.
А в обычной работе что ССД, что ХДД - один хрен. Ну если ты не видеомонтажник, когда должны лопатиться гигабайты.
А по поводу переходников - они вроде где-то есть, где-то нет. Т.е. надо уточнять по конкретной модели, идут ли в комплекте
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Ересь это, чисто под тупиковую офисную печатную машинку за неадекватные деньги.
Нужно что угодно, но со слотом под видеокарту. Ну и чтобы была возможность вставить хард + ssd как минимум.
Лучше 1 планку побольше, т.к. разница в скорости от двухканальной памяти в пределах погрешности, а апгрейдить будет удобнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)