Обсуждение Tacx Flux - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21262930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 334

Тема: Обсуждение Tacx Flux

  1. #301

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Новый ремень установил. Шум снизился до уровня нового станка, но "прокруты" остались. Даже не знаю стоит ли покупать другой ремень от более именитого производителя
    А точно прокруты из за ремня? Я просто сейчас вспоминаю , когда только купил станок , где то через неделю использования , ехал трассу с большим градиентом , до 20 % было все нормально а как начался градиент больше 30 % начались проскальзывания , так и докатывал . Потом больше не повторялось такое , калибровку провел станка и все .не знаю в чем была причина.

  2. #302

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ozzyk70 Посмотреть сообщение
    А точно прокруты из за ремня? Я просто сейчас вспоминаю , когда только купил станок , где то через неделю использования , ехал трассу с большим градиентом , до 20 % было все нормально а как начался градиент больше 30 % начались проскальзывания , так и докатывал . Потом больше не повторялось такое , калибровку провел станка и все .не знаю в чем была причина.
    Вот уже не уверен на 100%, что ремень. Попробую сегодня включить станок в сеть, откалибровать и посмотреть, что изменится.
    Всё совсем не так как есть на самом деле...

  3. #303

    По умолчанию

    Может там попало что на валики, и скользит теперь? Ну и там вроде можно с пружиной повозиться, которая один из роликов натягивает.
    Также есть вариант, что просто слишком мощный вы для этого станка стали

  4. #304

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от krankenstein Посмотреть сообщение
    Может там попало что на валики, и скользит теперь? Ну и там вроде можно с пружиной повозиться, которая один из роликов натягивает.
    Также есть вариант, что просто слишком мощный вы для этого станка стали
    Ну на счет мощности не знаю , эта модель вроде до 1500 ватт , это же каким монстром надо быть

    ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

    Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Вот уже не уверен на 100%, что ремень. Попробую сегодня включить станок в сеть, откалибровать и посмотреть, что изменится.
    Так а в разобранном состоянии не посмотреть когда крутишь, ремень ли проскальзывает , уж больно там все плотно сидит

    ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

    Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Вот уже не уверен на 100%, что ремень. Попробую сегодня включить станок в сеть, откалибровать и посмотреть, что изменится.
    Сколько км откатал , что такие проблемы появились? Интересно просто когда ждать беды, я пока на своем не много накрутил около 6000 км , пока работает как часы, тьфу, тьфу.

  5. #305

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ozzyk70 Посмотреть сообщение
    Ну на счет мощности не знаю , эта модель вроде до 1500 ватт , это же каким монстром надо быть

    Сложно на нем такие мощности раскрутить, ну и больше 10 сек 1000 ватт он не держит, ну или я не могу)

    ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------



    Так а в разобранном состоянии не посмотреть когда крутишь, ремень ли проскальзывает , уж больно там все плотно сидит

    Жена прокрута не видит когда кручу, а она так крутить не может чтобы до проскальзывания дело дошло.

    ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------



    Сколько км откатал , что такие проблемы появились? Интересно просто когда ждать беды, я пока на своем не много накрутил около 6000 км , пока работает как часы, тьфу, тьфу.
    Думаю около 300 часов уже. Вчера включил в сеть, покрутил, вроде норм. Мне вот ещё интересно. Станок не включенный в розетку даёт сопротивление больше чем включенный. Естественно речь идет о ситуации использования без управляющего ПО (типа ERG или рельефа), а тупо в розетку и всё.
    Всё совсем не так как есть на самом деле...

  6. #306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Думаю около 300 часов уже. Вчера включил в сеть, покрутил, вроде норм. Мне вот ещё интересно. Станок не включенный в розетку даёт сопротивление больше чем включенный. Естественно речь идет о ситуации использования без управляющего ПО (типа ERG или рельефа), а тупо в розетку и всё.
    Ну так и есть на самом деле, включается интерактивность

    ---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

    Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Думаю около 300 часов уже. Вчера включил в сеть, покрутил, вроде норм. Мне вот ещё интересно. Станок не включенный в розетку даёт сопротивление больше чем включенный. Естественно речь идет о ситуации использования без управляющего ПО (типа ERG или рельефа), а тупо в розетку и всё.
    300 часов , так это не много, у меня 290 часов получилось, думаю еще рано ремню износиться

  7. #307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ozzyk70 Посмотреть сообщение
    Ну так и есть на самом деле, включается интерактивность

    ---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------



    300 часов , так это не много, у меня 290 часов получилось, думаю еще рано ремню износиться
    Крошка от ремня внутри была.
    Всё совсем не так как есть на самом деле...

  8. #308
    Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме
    Адрес
    9 км. от Города
    Сообщений
    5,070

    По умолчанию

    Здраве буде, бояре!
    Поддавшись панике внезапно вместо туалетной бумаги купил tacx flux 2. Какой размер колеса в гармине ставить при подключении к его датчику скорости?
    А то звифт рисует 20.52, а гармин 18.26.
    Понятно, что можно на 1.118 умножить текущее, но вдруг есть готовый ответ.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.
    mtb.moscow

  9. #309

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Здраве буде, бояре!
    Поддавшись панике внезапно вместо туалетной бумаги купил tacx flux 2. Какой размер колеса в гармине ставить при подключении к его датчику скорости?
    А то звифт рисует 20.52, а гармин 18.26.
    Понятно, что можно на 1.118 умножить текущее, но вдруг есть готовый ответ.
    На этих станках вроде не надо ни чего выставлять, ибо нет нет колеса, автоматом выставляется

  10. #310
    Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме
    Адрес
    9 км. от Города
    Сообщений
    5,070

    По умолчанию

    Если станок использовать с родным софтом, то да, ничего не надо. Но его подключил к garmin fenix и там надо установить размер колеса. Автоматически установилось 2096, но получается разница в пробеге.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.
    mtb.moscow

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Продам продано
    от Endeavour в разделе Aксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.06.2017, 22:12
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.01.2006, 23:10
  3. Ответов: 456
    Последнее сообщение: 09.09.2005, 11:18