" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Валера - АУ!!! Если ты ещё здесь - предлагаю тренироваться вместе!!! Через годик-два будем ездить рядом с некоторыми из них!!!
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Согласен, но не на все 100. У меня прёт и так и так - и в итоге ощущение после трени одинаковое, но вот стоя - драйв испытываю и легче по ощущениям лактат выдыхивается ))) - может я мазохист, но тело при этом кайфует!!! Возможно это из детства - в тренажёрке по вечерам из-за отсутствия знаний постоянная работа с большими весами на высоких пульсах и отход ко сну с этими высокими пульсами без восстановления. В молодости.
Благодарю - буду изучать этот вопрос. Жаль опробовать нет возможности. В окружении никто не увлекается.
Последний раз редактировалось lucmen; 10.02.2025 в 14:59.
Последний раз редактировалось domyos218; 10.02.2025 в 15:03.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
lucmen, у меня 50/34 спереди и 11/30 сзади и никакого желания ставить 53 или 12/25
Что касается стоя - то зимой не надо тренировать вообще. Стоя можно 20-60 оборотов, чтобы облегчить страдания в горку (переключить немного мышцы), или снять затекание в тазу (вообще полезно на регулярной основе, раз в 10-15 минут). На этом вроде все. Тренировать же финишный спринт - удел молодых и здоровых, у которых есть шанс на тумбочку в абсолюте![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Не сачкануть, а приблизить реальность!
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Весна не за горами?
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Натренировался!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.02.2025 в 15:11.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Мне минералка на дистанции в чистом виде тяжело идет, а вот пополам с водой, самое то.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
ollegator5, я на своем профессиональном ( оконном) форуме, больше десятка лет точно не был... уходил душевно, всех добрых словом. Недавно попробовал зайти... всё работает- логин, пароль, доступ в закрытые разделы, людей много новых, но и старые в наличии, ощущение, как домой пришел на душе состояние... посмотрел и быстренько вышел, пока не заметили и не затянуло.
Валеру же все поддерживают и шутят по доброму![]()
Есть отличный калькулятор трансмиссий.
Там можно забить данные по фактическим звёздам и по планируемым, и прикинуть обновку.
У меня в планах 105-ю группу купить, вот как выглядит сравнение было/будет.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)