А кто есть в Rouvy? - Страница 895
+ Ответить
Страница 895 из 1121 ПерваяПервая ... 3955956957958458658858908938948958968979009059259459951095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 11207

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Лично очень нравится работать стоя и даже не могу понять, что более энергозатратнее.
    Стоя - энергозатратнее... Этом можно увидить по поднимающемуся пульсу...

Допустим в пределах 1,5 - 3 Вт/кг какие звёзды будут самыми востребованными в плане удобства езды?
    Сейчас, на мой взгляд, самое распространенное сочетание 52/36. Но удобство больше зависит от набора кассеты.
    Ваш не категорийный бреветчик!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Валера - АУ!!! Если ты ещё здесь - предлагаю тренироваться вместе!!! Через годик-два будем ездить рядом с некоторыми из них!!!

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Стоя - энергозатратнее... Этом можно увидить по поднимающемуся пульсу...
    Согласен, но не на все 100. У меня прёт и так и так - и в итоге ощущение после трени одинаковое, но вот стоя - драйв испытываю и легче по ощущениям лактат выдыхивается ))) - может я мазохист, но тело при этом кайфует!!! Возможно это из детства - в тренажёрке по вечерам из-за отсутствия знаний постоянная работа с большими весами на высоких пульсах и отход ко сну с этими высокими пульсами без восстановления. В молодости.

Сейчас, на мой взгляд, самое распространенное сочетание 52/36. Но удобство больше зависит от набора кассеты.
    Ваш не категорийный бреветчик!
    Благодарю - буду изучать этот вопрос. Жаль опробовать нет возможности. В окружении никто не увлекается.
    Последний раз редактировалось lucmen; 10.02.2025 в 14:59.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

А какое может быть соревнование/равнение с собой вчерашним. Если вчерашнему облегчали задачи? Надо ехать здесть и сейчас как способен. Тогда и сравнивать будет что!

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Спроси у Валеры! Он сел на "честный" станок и понял, что нифига не едет... А как было приятно в тройку финишеров входить на читтерском станке...
    Я на черном умнике привез себе на покойнике минуту что-ли
    На том и на спусках призодилось крутить, а на умнике можно счкануть.
    С непривычки горки по ногам дали
    Семиминутная закатка очень хорошо сказалась.
    Последний раз редактировалось domyos218; 10.02.2025 в 15:03.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

lucmen, у меня 50/34 спереди и 11/30 сзади и никакого желания ставить 53 или 12/25
    Что касается стоя - то зимой не надо тренировать вообще. Стоя можно 20-60 оборотов, чтобы облегчить страдания в горку (переключить немного мышцы), или снять затекание в тазу (вообще полезно на регулярной основе, раз в 10-15 минут). На этом вроде все. Тренировать же финишный спринт - удел молодых и здоровых, у которых есть шанс на тумбочку в абсолюте
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Валеру похоже уже ни о чём не спросить. Пока я в ночь работал - у вас тут какие-то баталии завязались интересные))). Стал читать, а от сообщений Валеры остались одни прочерки, только по вашим ответам кое-где прочитал, и понял, что Валера ушёл в ОБИДОН!!! Главное, что бы станок не поменял на электровелосипед - иначе всем вашим рекордам кранты.
    Действительно, выпилился везде зачем то... В Rouvy в друзьях, в группе Вацап

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    На том и на спусках призодилось крутить, а на умнике можно счкануть.
    Не сачкануть, а приблизить реальность!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Действительно, выпилился везде зачем то... В Rouvy в друзьях, в группе Вацап
    Весна не за горами?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Я на черном умнике привез себе на покойнике минуту что-ли
    Натренировался!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 10.02.2025 в 15:11.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Пейте просто минералку типа Ессентуки, Боржоми. Результат тот же. Только надо газики выпустить предварительно.
    Мне минералка на дистанции в чистом виде тяжело идет, а вот пополам с водой, самое то.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

ollegator5, я на своем профессиональном ( оконном) форуме, больше десятка лет точно не был... уходил душевно, всех добрых словом. Недавно попробовал зайти... всё работает- логин, пароль, доступ в закрытые разделы, людей много новых, но и старые в наличии, ощущение, как домой пришел на душе состояние... посмотрел и быстренько вышел, пока не заметили и не затянуло.
    Валеру же все поддерживают и шутят по доброму

какие звёзды будут самыми востребованными в плане удобства езды?
    Есть отличный калькулятор трансмиссий.
    Там можно забить данные по фактическим звёздам и по планируемым, и прикинуть обновку.
    У меня в планах 105-ю группу купить, вот как выглядит сравнение было/будет.
    А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    lucmen, у меня 50/34 спереди и 11/30 сзади и никакого желания ставить 53 или 12/25
    Что касается стоя - то зимой не надо тренировать вообще. Стоя можно 20-60 оборотов, чтобы облегчить страдания в горку (переключить немного мышцы), или снять затекание в тазу (вообще полезно на регулярной основе, раз в 10-15 минут). На этом вроде все. Тренировать же финишный спринт - удел молодых и здоровых, у которых есть шанс на тумбочку в абсолюте
    Благодарю за развёрнутый ответ. Работу стоя из седла пока планирую практиковать на свободных поездках по маршрутам на пригодных для этого подъёмах, а на плановых тренировках только сидя, дабы не "колебать" статистику показателей и не вводить в заблуждение анализаторов GC&Rouvy

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Не сачкануть, а приблизить реальность!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Весна не за горами? :
    Возможно из-за меня. Мой аватар прыгал и подрезал его аватар. Типа учитель на дороге. Ну, что я могу поделать. Графики в руви есть, выдержка из Стравы есть
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)