А кто есть в Rouvy? - Страница 5
+ Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 366

Тема: А кто есть в Rouvy?

  1. #41

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MotoSerg Посмотреть сообщение
    Может им подходят только трейнеры с обратной связью?
    А остальные перечислены до кучи?
    Нет в видео четко говорят должно работать.
    У тебя повертап и 2 датчика скорости, попробуй обычный убрать, оставь повертап и снова выбери трейнер.

  2. #42
    Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Адрес
    ЛетоВО! Ленинский
    Сообщений
    1,388
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Я, короче, потерялся окончательно.
    Он видит датчики. Тут все ОК. Но ему постоянно нужен какой-то Remote Control. Зачем - непонятно.
    Я ему и Сатори давал, и PowerTap Hub, и абстрактный PowerMeter.
    И датчик скорости лишний убрал. Он никак не дает соедениться. Ждет связи от Remote Control.

  3. #43

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MotoSerg Посмотреть сообщение
    Я, короче, потерялся окончательно.
    Он видит датчики. Тут все ОК. Но ему постоянно нужен какой-то Remote Control. Зачем - непонятно.
    Я ему и Сатори давал, и PowerTap Hub, и абстрактный PowerMeter.
    И датчик скорости лишний убрал. Он никак не дает соедениться. Ждет связи от Remote Control.
    Удали его, он не нужен.
    Завтра суппорт ответит.

  4. #44
    Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Адрес
    ЛетоВО! Ленинский
    Сообщений
    1,388
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Мозги набекрень. Вроде и выпил то немного )))
    Я поехал таки. На планшете)
    Установил Rouve Mobile на Андроид.
    Зашел под своей учеткой. Тут он мне дал прописать трейнер. Как-то увидел все датчики (как????)
    и поехал. Все крутится, работает и показывает. Мистика. Так не бывает.
    Надо еще налить

  5. #45
    Веломаньяк Аватар для Filliny
    Байк
    Giant TCR Advanced Merida GT Touring
    Адрес
    PainCave
    Сообщений
    259
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Да вчера тож поставил поглядеть че они там наваяли.... В позапрошлом межсеонье еще в CycleOps VT и на тупом трейнере крутил...

    Завел тестовый аккаунт - дают на 14 дней полный премиум... только 5 минут надо поездить. Ничего особо не изменилось в проге на PC...
    Датчики тоже немного помудрил как подключить - в конце концов все удалил, и этот Remote тоже. Подключил только станок (скорость каденс мощность ) и мощемер (мощность каденс) . Управляемый станок - (как в звифт) не нашол где ... но оно и так управлять стало)

    Покрутил немного - реалистичность градиентов конечно хорошо, но отсутствие возможности прикрутить уровень реалистичности (как в том же Z) немного удручает. Ладно. Все равно скучновато как-то.... без толпы народу)... Гонки по карте не интересно уже. Воркауты норм, но в TR лучше потому что для роликов от Sufferfest более точная синхронизация и TR сообщает если длинна видео не совпадает с длинной воркаута... опять же правильный Power match ( мягкий) в TR. Гоняю Sufferfest в TR потому что у самих Sufferfest в приложении пока нет Power match вообще ( что как то странно)

    Не понятно как в Rouvy реализован Power match и есть ли он там вообще - не разбирался.
    Вобщем вспомнил прошлое - когда датчики были только БТ скорости\каденса - поэтому только CycleOps VT на андроиде - ...когда деревья были большие - zwift только-только бета - TrainerRoad без virtualpower)

  6. #46

    По умолчанию

    Если они сделают метки гонщиков на реал видео как в bkool симуляторе, драфтинг, то вполне норм.
    За этот мес, было 1.5 апдейта. Сейчас Чехи купили, может разовьют.

    Тренироваться, на реальном рельефе гораздо интересней. Тем более в страве с настоящими сегментами борешься.А скучный Zwift на субботу, воскресенье.

    Станок можно проверять - 24% градиент.
    VAM 2190 и ты Квято, но увы 8 минут и только 900+.

  7. #47
    Веломаньяк Аватар для Filliny
    Байк
    Giant TCR Advanced Merida GT Touring
    Адрес
    PainCave
    Сообщений
    259
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Тренироваться, на реальном рельефе гораздо интересней. Тем более в страве с настоящими сегментами борешься.


    Еще прикольная функция - свои сегменты через Route Editor загонять и потом их ездить - тренировать... только видео у меня не получалось загрузить -ошибку выкидывало , а треки грузит. Может уже и починили... или только CycleOps Route Editor переименовали в Rouvy Route Editor...

    P.S. лол- они его даже не переименовали - он VirtualTraining Route Editor ))

    Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Станок можно проверять - 24% градиент.
    Покры жалко - рвутся как тряпки у бобика... надо было директ драйв брать , но два райдера - 2 вела с разным кол-вом передач - только tire-on вариант...
    Последний раз редактировалось Filliny; 02.11.2017 в 02:32.

  8. #48
    Веломаньяк Аватар для hanov
    Байк
    Ridley Orion KAT10R Road Bike
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    383
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Filliny Посмотреть сообщение
    но отсутствие возможности прикрутить уровень реалистичности (как в том же Z) немного удручает
    Эта фишка работает только когда выбираешь трассу в качестве тренировки ( в настройках появляется бегунок) На результат все в одинаковых условиях.

  9. #49

    По умолчанию

    Может и ламерский вопрос, но что такое Power Match?
    I will beat my ass today to kick yours tomorrow

  10. #50
    Веломаньяк Аватар для Filliny
    Байк
    Giant TCR Advanced Merida GT Touring
    Адрес
    PainCave
    Сообщений
    259
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
    Может и ламерский вопрос, но что такое Power Match?
    Это когда в ERG режиме станок подтягивает необходимое сопротивление основываясь не на своей мощности, а на мощности с внешнего отдельного мощемера...
    В zwift он включается автоматом, если в качестве датчика мощности выбран не тот же управляемый станок; в TR нужно в настройках включить - при этом в закладке устройств мощность со станка перестает показывать.
    Последний раз редактировалось Filliny; 02.11.2017 в 18:23.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Есть кто из Пензы?
    от Metis в разделе Россия и СНГ
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.08.2018, 22:19
  2. Щукино есть кто живой?
    от wangeros в разделе Москва.Запад
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 10.07.2008, 16:37
  3. есть кто в Жулебино?
    от smmerlin в разделе Москва.Восток
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 08.01.2007, 10:44
  4. Есть кто из Гольяново или Преображенское?
    от Rabbit в разделе Москва.Восток
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 30.08.2005, 14:42
  5. Есть кто недалеко от м.Каховская?. Выручите съемником, плз.
    от Black_Climber в разделе Технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.06.2005, 16:17