00000.jpg
Спасибо всем за предложенные ссылки/варианты покупки. Заказал.
00000.jpg
Спасибо всем за предложенные ссылки/варианты покупки. Заказал.
У меня трек что на телефоне (4 системы - гпс, байду, глонас, галилео), что на wahoo elemnt (1 система), что на polar vantage v2 (2 системы), вырубается как только я подъезжаю к зданию МинОбр на набережной и дальше ничего не пашет, видимо не просто глушилка, а с подменой эфемерид и атласа. Ну или так Панцирь на его крыше действуетПричем привести телефон (и велокомп) в чувство можно только перезагрузкой в другом месте. Интересно там Гармин запустить, если он вдруг не потеряет трек, то надо будет то-эе срочно заказать
![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Сорян, что отвечаю не сразу - в ночь работал. В Rouvy это первый выполненный план. Был ещё один ТТ два года назад, но не закончен по причине окончания пробной подписки - тоже нравился. Ну а так 3 плана в Trainer Day, но там длительные - по 8-16 недель. Сравнивать что-либо с чем-либо - я бы сказал невозможно!!! - по той простой причине, что какой-то план выполняется в одних условиях, с одними показателями/возможностями; другой план - уже выполняешь с новыми способностями. Но одно могу сказать точно - любой план - лучше хаотичного использования всевозможных доступных методов/средств!!! Сравнить можно платформы и приложения - это да, а вот отдельно взятые планы - думаю дело ненужное)))
Ребят, а к Руви же можно привязать Гармин и за живые треньки в Руви будут падать виртуальные монетки же? Уровень прокачиваться от живых тренировок тоже будет, или нет? Знаю кто-то так катает с Гармином и Руви. За 20 км живой покатухи сколько насыпают в Руви монет? Интересно.
Sputnik-71, насыпают мало, что-то 380хп за сотку
И не только с Гармина, и Вахуу прикрутили уже.
smuggler, кстати, комп Гармин? Если так, то Вахуу недосыпают корма!![]()
Последний раз редактировалось smuggler; 15.05.2025 в 16:29.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)