Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 671
+ Ответить
Страница 671 из 686 ПерваяПервая ... 171371471571621641661666669670671672673676681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 6856

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от humpty Посмотреть сообщение
    Заценил возможность крутить без питания у станка с Т2 . На одно действие меньше при сборке для тренировки, комп подхватывает быстро после оживления станка.
    Но я без внешней программы и без симуляции рельефа со спусками потому, просто воркаут на велокомпе включен.
    Я периодически забываю питание подать на станок.
    вспоминаю когда уже трассу проеду или если трасса вниз, то нет подкручивания.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    на али опять появилсяя т2н в продаже (правда уже за 30К, а не 26). но начитавшись топик уже не понимаю стоит его покупать или нет...
    Подожди немного. Сейчас работу сервиса CYCPLUS "проверяем" и причины... сдох бобик у товарища ( коллеги)
    Последний раз редактировалось P.V.; 15.10.2025 в 16:51.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Пока не представляю, буду ли крутить стоя. Вы часто крутите станок на педалях??
    периодически.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    сдох бобик у товарища
    причина?

Не вставая крутить на станке тяжелее, чем на асфальте, жопка устает быстрее. Свожу к тому, что резина колеса намного толерантнее к нагрузке на позвоночник/жопу.
    Так что, пердически вставать, разгонять кровь - нужное дело.

Кста, даже передачи на станке переключаются значительно громче.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Сейчас работу сервиса CYCPLUS "проверяем" и причины... сдох бобик у товарища
    Какая модель?

Жопа затекает сильнее, чем на улице, приходится вставать.
    В виртуальных гонках приходится поднажать, особенно на выкате с горы и коротких горочках.
    В некоторых прогах и тренировках надо вставать. Например, в Ваху есть тренировки с резкими изменениями каденса и работами сидя / стоя.

Сейчас работу сервиса CYCPLUS "проверяем"
    а у них есть сервис? или имеется в виду отправить станок в Китай (стоить, наверное, будет гораздо дороже станка).?

Байк

Ребят, пост написал в ответ на пост о T2H, соответственно и речь о нем. Причины поломки, как и сервисная составляющая на свежекупленный станок- устанавливаются. Пока всё
    Последний раз редактировалось P.V.; 15.10.2025 в 16:55.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

P.V., покупали то где? на Али? на Озоне? на локальном сайте производителя?

Байк

DrMad, Без паники, будет информация - добавлю!
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

ну, у брендов вы сейчас правды не найдете, в гарантийном случае с китайцами шансов на успех больше.

Приехал мне станок Т2Н.
    Сделал 2 теста. Рамп и пару интервалов. Паук мой Хкади как и ожидалось завышает значения. В среднем где-то на 7-8-9 %. Но процент этот одинаков что на 100 Вт, что на 300. Поправлю коэффициентом.
    По прокрутам. Спереди у меня 34 звезда. Сзади если ставлю звезду 21 и меньше, то прокрутов нет. На звезде 21 крутил 800 Вт - все плавно. Звезда 24 под вопросом, а со звезды 28 начинаются проскальзывания уже где-то после 400 Вт. Причем если пошли прокруты, а ты все равно давишь со всех сил, то станок начинает скидывать мощность на минимум, ниже 100 Вт. Пока ты не начнешь плавно крутить, тогда он плавно возвращает мощность назад.
    Если честно, я думал прокруты на нем начинаются на бОльших звездах сзади. Лучше, конечно, чем на ххпро, но не так, как хотелось бы.
    В ERG не заметил проблем. Щелкаешь передачи и он плавно изменяет мощность.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)