Всем привет!
Казанцам привет отдельный!
Если есть кто из Татарстана (Казани) просьба отписаться.
Всем привет!
Казанцам привет отдельный!
Если есть кто из Татарстана (Казани) просьба отписаться.
че-то не жалуют в Казани Веломанию. А ведь их много там, лисопедистов. Сам оттуда, так что прошу этот пост считать в зачет казанцам))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Не знаю как на счет жалуют-не жалуют, но многие ребята приезжали и приезжают на наши самакаты и дружим мы давно.
У казанцев есть свой ресурс по-моему.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Доброго времени суток
митрий & Клубника
Подскажите что за вело-сайты такие есть в казани?
Кроме Экстрим фактора и Велоцентра чего-то ничего не нашел, а на этих ничего интересного <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Alex509 @ 12.11.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Как это нет??? Как это нет??? НЕГОНКИ есть!! www.negonki.ru - милости просим
Угуг. Morra, привет!
Я даже и не знала, что на веломании есть тема для нас.
Человек без велосипеда, как дерево - всю жизнь на одном месте! © "Смешарики"
А что нужно интерестного на этих сайтах?
Опа жизнь после нового года проснулась! Правда я сам только проснулся. :blink:
А интерес вызывает информация по железкам и возможность их приобрести/продать в домашнем регионе.
Кроме того, а может и в первую очередь интересны места вело тусовок, явки, пароли Все таки весна скоро
Граждане!
Очень нужна ваша поддержка для организации велокомитета, который будет заниматься развитием всех видов маунтинбайка и велотуризма.
Поддержка оказывается в форме сбора подписей.
В первую очередь, конечно, прошу откликнуться тех, кому реально лично я уже как-то и в чем-то помогла, кто действительно видит в Веломании и ее деятельности поддержку и продвижение велоидей.
Нужны фаши ФИО, город, название клуба или организации (если есть, включая самоорганизованные).
klubnika.mtb@gmail.com или здесь в ЛС
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Alex509 @ 09.02.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты на форум НЕГОНКИ зайди - вот там вся жизнь. Эксфактор че-то умер... Так что ждемс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)