Интересно, ставил ли кто-то в итоге на вчерашнюю 66 км разделку более узкий руль? На некоторых фото кажется, как будто да. У Нино еще очки какие-то модные аэродинамичные.
![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну не единственная, конечно, в абсолюте если смотреть. Но из настоящих кросс-кантри гонок она самая настоящая.
Это прям вот "кросс-кантри какое оно должно быть", без всей это хрени искусственной, которою сейчас городят на гонках XCO. Превращая КК то ли в цирк, то ли гонки на выживание.
Разумеется всё ИМХО.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
всё почти можно найти
Последний раз редактировалось bwn; 19.03.2025 в 20:21.
Тот же Swiss Epic (На том же канале). Раньше и на другие трансляции натыкался (не помню уж точно названия)
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Машу тебе ручкой
---------- Добавлено 23.03.2025 в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2025 было в 19:46 ----------
Некоторые континеталки всё-таки показывают в эфире
https://www.youtube.com/watch?v=6IypJPTuiRs
Начинаем ждать?
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)