Ничесе! Кладезь какой. СПАСИБО!
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Устала. Наш Миннаар (который тоже уходит) вообще 23-им приехал.
---------- Добавлено 03.09.2024 в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2024 было в 20:10 ----------
А Нино что так плохо проехал?
Последний раз редактировалось Клубника; 02.09.2024 в 20:07.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
да и хорошо, надоел этот лысый уже до невозможности )
Там пишут, что рассматривается вариант в ХСО ограничить хода байков 100 миллиметрами
Мне хайлайты с заокиянской Life Time Grand Prix смотреть уже интереснее, чем UCI'шные гонки. Есть же трасса, она задает тренд, кто на чем - пускай пробуют! Ежели сейчас накопали такого, что проще ехать на 120мм, то зачем ограничивать хода? Сложность тоже будут уменьшать?
В вышеупомянутой серии - хочешь, ехай на гравийнике, подвесе или городи какой монстр-кросс. Разнообразие решений по мне только в плюс, добавляется ещё одна техническая составляющая.
Ну что, добрались? Формально еще 2 этапа КМ, но появился предварительный проект календаря на 2025
Пока без подробностей по местам. И, думаю, всё ещё немного утрясётся по количеству
Я худею!
Циклокросс!!!
Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, [B] хомут MCFK, передние звезды 64/104, Покрышки Specialized 29
А у девченок было здорово. Давно такого интересного финиша не было.
Ну и мужики не подвели, финиш тоже интересный.
Последний раз редактировалось kHoma; 29.09.2024 в 22:23.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)