Пидкок хорош, конечно - легкий, мощный, пластичный,характер нордический, выдержанныйОчень грамотно все разложил. Как не надо делать - это Аванчини, похоже ему в каждой гонке надо засветиться по ходу на первом месте, а дальше хоть трава не расти. По другому эти ускорения в стиле "нет, я первый" на первом круге я не могу. Даскалу - впечатляющий камбэк, 5 круг он был быстрее Пидкока секунд на 15. Но и Нино все еще хорош, чертяка. Все видит, все понимает. Опыта вагон. Отсиделся за Кародом и мощно вложился на последних км, не оставив Даскалу шанса зацепиться. 25 пропавших секунд преимущества Пидкока - это не Пидкок бросил, это заслуга Шуртера прежде всего.
Команда Veloline.ru
Все они там таланты, других не пускают. Но, у Нино уже возраст...
Кстати, видел на старте в конце пелотона какого-то чувака в обычной длинной футболке песочного цвета с номером. Интересно, кто это? Он настолько потусторонне смотрелся.
Go out and ride!
Очень понравилась фотография. Сколько информации в одном моменте!
Это Jenny Rissveds
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
А вот и Томми)) Концентрация.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Румын доволен)) седло зашло!
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Зачет Кубка мира по 2-м этапам подьехал
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
В дждинсах?
____
Ребята, какие вы тут веселые! А я все в новостях сижу)). Перебираюсь к вашему столику.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Вот тоже об этом думал. Сколько лет чувак в пелотоне, а так ничего и не выиграл. Хуже Флюкигера, который вечно второй)
Понравилось, как в начале Нино уходил от людей просто за счёт выбора альтернативой траектории. Хочется, чтобы в кк было не только соревнование в мощности. Хотя от этого никуда не уйти.
Ну и сама трасса понравилась. В предыдущие годы Альбштадт совсем скучным был
Сегодня в 18:50 по Москве шорт-трек, в воскресенье ХСО https://www.redbull.com/int-en/event...cup-nove-mesto