Как вставлять картинки и делиться фотками на форуме - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 287

Тема: Как вставлять картинки и делиться фотками на форуме

  1. #31

    По умолчанию

    Не знаю, проверил на файерфоксе- всё ок.
    Скриншоты можешь приложить, что делаешь и что получается?

  2. #32
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22,759

    По умолчанию

    Написано досимвольно ) нажимаешь картинку вставить, выбираешь с компа, выбираешь картинку- нажимаешь загрузить. И вот справа красный какой то знак, и наводишь на него и написано вот что написано. Судя по всему это именно форум, я с другово места так же не смог, но там тоже фарефокс, ток версии другой

    ---------- Добавлено 21.06.2018 в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение 20.06.2018 было в 18:13 ----------

    http://infofree.ru/forum/showthread.php?t=49361

    ---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

    (у меня есть еще версии, я потыкался почтал про всякое связанное- но лень все писать, проще поиск спросить было- после неск часов ковыряний то )

  3. #33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    (у меня есть еще версии, я потыкался почтал про всякое связанное- но лень все писать, проще поиск спросить было- после неск часов ковыряний то )
    Т.е. дело было в отключённом флеше и ты у себя всё починил?

  4. #34
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22,759

    По умолчанию

    ничего не починил спасите помогите

    ---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

    "проблема серверная" а сслылка была дана вот для прочитки этих символов, я то уже все у себя проверил

    ---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

    Ну и на другой форум- заливает так же через такой же (наверно) загрузчик, в любые файлообменники заливает как и раньше- а вот на вм не хочет

  5. #35

    По умолчанию

    Другие пользователи прекрасно выкладывают фотки - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7359765 , так что твоя ссылка неприменима в этом случае

    По-моему - у тебя что-то блокируется на клиенте, но без нормальных логов с твоей стороны (вся сеть, вся консоль, вся инфа о бразуере, с чистыми кешами) это понять невозможно. Тыж вроде программист, это занятие на пару минут, не очень понимаю проблемы есличестно и что там можно было "несколько часов ковырять"...

  6. #36
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22,759

    По умолчанию

    ..с других компов то тоже самое, даже с другой версии фарефокса- мне со всех логи кинуть? )))) Я вообще немного по вебу не бум бум, я си пипи и начал то вот недавно, до этого перерыв в 10 лет имел я конечно все пойму если понимать начну, но блииииин
    Мне пока не приперло, я читал в нете про похожие ситуации много часов но потому что не спалось, лучше бы это время на изучение матчасти потратил
    И кроме вм- все все все и везде работает, причем даже с таких же по виду загрузчиков на другом форуме наводит на месли что не с клиетом дело то. Но я потом сам научусь логи понимать полностью потом буду умничать

    ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

    ...есть мнение что это фарефокс так обновился, и после след обновы все наверно само поправится. А у других работает, потому что под новые оси фарефокс новее, а я сижу на компе под хп- мне его не жалко если чего. Работаю я на другом, вот его жалко
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 19:24.

  7. #37

    По умолчанию

    o_la_la, ну тогда остаётся перебор - попробуй создать новый временный профиль в файерфоксе (через запуск с параметром firefox.exe -P ), это сразу отрежет массу возможных проблем. Потом попробуй другой браузер (дефолтный хром без расширений), попробуй другую ось (виртуалки у тебя наверняка есть), попробуй другой канал интернета - по порядку, от простого к сложному.
    Я конечно мог бы за тебя залогиниться и посмотреть, вдруг у тебя на самом деле что-то с учёткой, но ты же вряд ли мне дашь свой пароль )))

  8. #38
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22,759

    По умолчанию

    Создал новый профиль- вот с него попробовал- та же самая лабуда )))
    а какой браузер работает под хп чтобы попробовать? хром вроде не работает под хп уже, насколько помнится

    Виртуальная есть но это надо с компа, который не ходит в такие места. А не хочу.. и другой инет для него сюда тыкать тоже не оч хочу, но может попробую ночью все это.

    Моя версия что эта с обновой фарефокса случилось, и может со следующей обратно все сделается

    ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

    поиск сказал опера и яндекс работают под хп, ставлю яндекс т к не видел его еще

  9. #39
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22,759

  10. #40
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22,759

    По умолчанию

    Короч как я исказал это фарефокс так обновился )))) яндекс вот загрузил сразу- он еще и все данные с фарефоксины перетащил пусть стоит буду фотки с него загружать... Вопрос закрылся само собой, спсб

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Собаки! Как с ними бороться?
    от Q2Baklan в разделе Безопасность и здоровье
    Ответов: 105
    Последнее сообщение: 15.06.2005, 15:14