Надо будет оценить масштабы.
Вдруг туда с байсами можно сунуться.
с ранья![]()
Надо будет оценить масштабы.
Вдруг туда с байсами можно сунуться.
с ранья![]()
За все катки не скажу, а на ВДНХ и парке Горького пускают хоть на лыжах. Правил, ессно, я не читал, но по факту контролируется только наличие билета..
С палками не пробовал проходить, они для хорошего льда только помеха. Скорость и без палок зашкаливает.
Лучшее место в столице, на мой вкус, это парк Сокольники. Там аллеи заливают, просторы уже огого... "Самый большой каток Европы"? типа ВДНХ, ни в какое сравнение. Плюс Сокольники бесплатны, там не нужно кататься как в зоопарке, за решеткой. Просто едешь по парку, по нормальному, без заборов.. Можно в кафешку прям в коньках зайти, потом продолжить... Вот только лёд в Сокольниках естественный, без холодильников, от погоды зависит. Да, в Сокольниках и палками ни кого не удивишь, некого. Но не пошло у меня с палками, сдал в камеру хранения..
ПС. Ещё вчера можно было катать по Гребному каналу в Крылатском, даже на обычных коньках. Если за ночь больше 5см не насыпет, то праздник продолжится до конца недели
ППС. Бюджетные байсы
Под лыжный ботинок. Там же рядом есть и под любой ботинок, с креплением типа как в сноуборде
Есть чуть поближе: http://nsclub.narod.ru/index/skates4sale/0-31 С учетом доставки , может даже и бюджетнее американских
Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 27.11.2018 в 12:04.
аможетлучшедевченки
хотя.... если от Таллинской вниз спускаться, то там имеется большой строгинский затон - весьма прикольное местечко зимой, особенно когда снегом не покрыто
кстати, да... одна контора выпускает байсы 55 см, но они указывают рост четопорядкапри том, что
и их цена почти в 2 раза больше, чем у вышеуказанного бюджетного варианта (который предлагает сей инвентарь в размере 55см).
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 27.11.2018 в 12:09.
На бесплатный каток берём обычные, почти бесплатные коньки в Декатлоне, ну и "черепаху" мотоциклетную, или защиту сноубордическую
ПС. Когда в 2014 году были морозы без снега и все естественные водоёмы стали катками, у меня с десяток знакомых встали на коньки впервые в жизни. Многие на самые обычные фигурные. Некоторые-на седьмом десятке. По лыжной привычке под портвейн. И как то обошлось, не припомню, чтоб кто то падал. Если не горячится, то сами коньки из под ездока не выпрыгивают
...вСтрогино Декатлона нет ,аСпортмастер построили недавно...
....кактакие ?
https://www.sportmaster.ru/product/10055584/
...мысль -вместо черепашек ,взять клюшку рубликов за300 ...,нее ,не пощелкАть)) ,...ачисто 3-я точка опоры ...нуу ,можно шлем прикупить хоккейный ,или с велосипедным ) ...с3-мя точками упасть неполучится
...хоккей -мне нискакой... ...ещё шайбу ...иноситься вдоль борта на3хточках склюшкой и шайбой ...после21вечера там никого практически ....живописная картинка ))
...как такой формат ?
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 27.11.2018 в 20:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)