Дружелюбная команда TerraSun с многолетним опытом в отрасли недвижимости предоставит Вам услуги по самым высоким стандартам. За 25 лет своей деятельности наше агентство получило более чем 30.000 позитивных отзывов от своих клиентов. Ознакомительные туры являются бесплатными и проводятся в любое время года. Воспользовавшись нашим предложением команда TerraSun поможет Вам посмотреть все объекты на побережье, которые соответствуют Вашим потребностям.
Хай олл! Есть желание следующим летом сгонять на чемпионат европы по футболу, а потом покатать по альпам в формате похода. Разрабатываю маршрут.
Пока смотрю на Швейцарские маршруты Navada1000( ну или Panorama bike) и Alpine bike 1. Первые начинаются от Боденского озера, а Альпайн байк от Скуола. Изначально планировал именно Альпайн байк, но есть нюанс: 24.06 я прилетаю в Мюнхен на футбол, и добираться до начала маршрута буду оттуда. Правильно я понимаю, что заброситься на поезде до Боденского озера логистически намного проще, и легче начать маршрут оттуда? Если маршрут начинается со швейцарского берега (Romanshorn), то как туда проще добраться? До Бодензее, а там самокрутом или сразу можно в швейцарскую сторону доехать?
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
И да, если еще можете какой крутой мтб маршрут (минимум асфальта, горы) посоветовать, то тоже было бы интересно глянуть.
Посоветуйте, пожалуйста, в Мюнхене и области веломагаз/мастерскую где могут как помочь с грамотным подбором комплектующих так и с качественным монтажом оного.
Есть рама - нужно на неё все остальное под велопутешествия средней дальности: bikepacking не вариант.
— Как можно жить без машины в Лос-Анджелесе? Мужчина должен водить.
— У меня велик есть.
/All Nighter
Есть кто-нибудь из района Ulm - Memmingen - Kempten?
http://veloclubpenza.ru - Пензенский сайт велотуризма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)