Напишите кто-что знает про торговую марку ZOOM
Напишите кто-что знает про торговую марку ZOOM
Есть такая марка. У меня вынос такой был. Больше ничего не могу про нее сказать..![]()
я видел в соколях вилки ZOOM. насколько я понял они были самого нижнего ценового диапазона.
катаю фан!
ВСЕ ЭТО Я И БЕЗ ВАС РАССКАЗАЛ БЫ
Пожалуй подниму тему вновь. Копался-копался ничего не нашел...
Кто что скажет по Zoom`ам???
Конкретно интересуют выносы и подседельники.
Вот мне есть кое-что рассказать. Купили мои друзья себе байки Atemi (2 байка - обошлись вместе в пять тыщ, акция). Тем не менее, на таком байке за 100 баксов были переключатели и комборучки Acera, остальное, разумеется, ой. Остальное там было - компоненты Zoom, из чего я сделал вывод о том, в каком ценовом диапазоне выступает фирма. Встречал эту продукцию и на ашанобайках. Так вот, самое примечательное из этих компонентов были дисковые! тормоза Zoom. Это что-то. Это достойно занять место в музее славы горного велосипеда. Описывать конструкцию не имеет смысла, нас всё же читают женщины и дети. Скажу только, что ценой титанрических усилий и тончайшей игры настройками мне удалось добиться того, чтобы они давали хоть какое-то останавливающее усилие, когда от них это требовалось, и позволяли сделать колесу хотя бы пару оборотов при ненажатой тормозной ручке. В общем и целом я сделал вывод, что они были изготовлены по дипломному проекту какого-то безвестного китайского студента-троечника. Но самое интересное, вилка Zoom, стоящая на таком байке - эластомерка, естественно... так вот, она работает! Сделана в стиле старых Марцокки - серебристая корона и анодированные в жёлтый цвет ноги. Вполне ничего вилка. Палки там тоже были Zoom, в общем, чего-то криминального про них сказать сложно, палки как палки. Только вот я на своей Коне руль Zoom, поставленный предыдущим хозяином, сменил на WTB. Так, от греха подальше. На всякий случай.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Спасибо. Я так понял лучше держаться подальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)