Тогда только форвард в моём бюджете. Очень нравится Format 5342 (2016), но это уже другие деньги...
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Вот свои пожелания в параметры забил https://m.market.yandex.ru/category?...&priceto=20000, получается всего два варианта? Или может маркет не находит чего..? А может кто-то скажет что параметры есть лишние, например пренебречь чем-то можно...
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
satch13, присоединяйтесь, будем посмотреть что профи скажут))) я пока все же склоняюсь к скоростному ригиду...
если "кататься", то жесткой вилки хватит чуть более, чем везде. точнее - она предпочтительнее всякого макеточугуния при любом раскладе. больше вопросов возникает к ободам и покрышкам. при таком бюджете я бы б/у смотрел, сейчас самое время.
Подумал я, поговорил с теми, с кем буду кататься, и понял что ареал покатушек капитально смещается в сторону дачи, возможно город велик будет видеть пару-тройку дней за сезон. Напрашивается вывод, что ригид мне не нужен... Не знаю, правильно ли я раскинул мозгом, но на данном этапе склонен к тому что для дачи лучше горник, а из-за любви к большим колесам - найнер. Не знаю как поменять название темы, вангуется что никак, поэтому, примазался к тс в другой. Но, по-любому всем спасибо за консультации!
а кто говорил про пару выездов в год?
---------- Добавлено 03.12.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 02.12.2016 было в 23:58 ----------
странный подход, тут у 99 человек из 100 такие же условия, спортсменов тут не много, это мягко говоря, и так же люди выбирают, для этого форумы придумали.
Heinrich, чем я странный? я хочу понять что мне лучше подойдёт. тут советчиков вагон с тележкой, кому-то кажется что для дачи можно и ригид, а кто-то будет говорить что и в городе, если предполагается съезд с асфальта на парковую тропинку - нужен только найнер, а вы хотите что бы я после десятка невнятных рекомендаций велик купил.
А вы уверены, что вы сможете понять по советам/отзывам ДРУГИХ людей, что именно подходит ВАМ? Вот, допустим, кто-то любит устриц, а кто-то - нет. А вы спрашиваете - "ну как они, эти устрицы?" Сможете выделить рациональное зерно в ответах обоих сторон и принять решение?
Штука в том, что в разделе рекомендаций УЖЕ написаны сотни, если не тысячи. И принципиально они не поменяются от того, какой вариант "бытового" (неспортивного, неэкстремального) применения рассматривать.
По травке на полянке, да в горку по холмику, да по тропинке грунтовой можно ехать на любом велосипеде, от шоссейного до фэта. От ригида до четырёхподвеса (когда пружинки ещё и в подседельном и в выносе!)А вот на каком ВАМ больше понравится... Вы не узнаете, пока не попробуете хотя бы несколько вариантов самостоятельно. Как с устрицами
![]()
ZeeK, ну с устрицами все не совсем корректно, я пытаюсь собрать ощущения реальных пользователей от езды на разных типах велосипедов по разной местности, чтобы понять какой из типов подойдёт лучше именно мне. вот не везёт мне, другие спросят, сразу варианты накидывать начинают, со мной же все философией хотят заняться)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)