седня очередной раз стал свидетелем неуравновешенности граждан с этим регионом в номере...
в моем списке ДДД этот регион заслуженно смещает с пъедестала 23 регион
седня очередной раз стал свидетелем неуравновешенности граждан с этим регионом в номере...
в моем списке ДДД этот регион заслуженно смещает с пъедестала 23 регион
Давай уж по-подробней раз начал
ps у меня почетное первое место делят водители "Волги" и "Хундай Акцент" (камнями не кидать, естественно есть исключения)
На моей памяти питерские водилы одни из самых адекватных были. За исключением дальнобойщиков, эти интернациональны в своём поведении.
А Краснодарский край действительно, как то отстаёт от остальных в своём развитии лет на десять. У них сейчас период набыченности, какой мы переживали лет 10-15 назад.
<div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 26.06.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>4 автомобиля росс. цвета (разумеется черного) с номерами региона 78 устроили на волгоградском проспекте гонки с "препятствиями" попутно подрезая и однозначно замедляя ВЕСЬ поток (от текстилей до ТТК ) один из умников на FX45 пытаясь в крйне правом ряду, объехать меня справа же долго гудел, так как я не собирался сдавать левее а в момент обгона попытался проучить меня )) вильнув жопой, разумеется у этого имбицила ничего не получилось, но отношение к питерцам еще сильнее ухудшилось...
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 26.06.2008 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>)))))) вы в питер ездили когда нибуть? я ездил - они живут в бандитском питере - все делают тихо и мелкими перебежками, поворотники не включат - держатся в мертвой зоне, очень нервничают когда им не уступают дорогу нее... откровенно самые опасные водители на дорогах - оберегайтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.06.2008 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>с 1997 по 2002 годы достаточно часто туда ездил на авто, (на разных, от девятки до крауна), отсюда и выводы
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.06.2008 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>мне кажется я был в каком то другом Питере, а это картина из какого то провициального городка, хотя может это у меня взгляд менее критичный стал ( мой стаж ЗР 14 лет)
<div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 26.06.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я иногда вожу "Акцент" (с большой неохотой). Пешеходы бесят: остановишься их пропустить - а они на тебя глазенками хлоп-хлоп и ждут чего-то, верно, что ты недоброе замыслил.
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 26.06.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Анек:
- Итак, подусдимый, Вы обвиняетесь в непреднамеренном наезде на пешехода...
- Ваша честь, всё было не так. Я остановился, чтобы пропустить его на переходе, а он упал в обморок.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.06.2008 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. ты по всего лишь четырем ведрам сделал вывод о манере езды всего Питера?
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)