<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 26.06.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Это мое личное мнение, поэтому надо воспринимать его именно так, "намеками".
Осн. устроитель, кто скрывается за вывеской Ювенты: В. Гришечко.
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 26.06.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Это мое личное мнение, поэтому надо воспринимать его именно так, "намеками".
Осн. устроитель, кто скрывается за вывеской Ювенты: В. Гришечко.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.06.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы не назвал трассу в планерной суперкорнявистой
хочешь увидеть супер корни - приезжай в Зелик
В Зелик хочу приехать, если мне вдруг выдадут подвес. Кто бы ещё выдал его
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата</div>воот...
а то я чуть было на свой счёт не принял...
хых...
спасибо, что пояснили...
хм, надеюсь, что причина озвученная тов. Даблом является единственной.
очень не хотелось бы нарваться на "сложности" и испортить настроение...
Добавлено позже (26/06/2008 16:29):
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 26.06.2008 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага!
127/120 хода, 13+ кг веса )))
надеюсь сильно мешаться ни кому не буду )))
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.06.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Cтартовый взнос 200руб. Разве это много, особенно для тех, кто гоняет на карбоновых великах по 100тыс.
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 26.06.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Из положения о гонке: http://uventabikes.ru/2008_uventa_cup/disposition.pdf
Спортсмены всех категорий, не имеющие лицензии и желающие участвовать в гонке «Кубок Ювента Спорт»
и в личном зачёте, заявляются самостоятельно, с предъявлением паспорта, мед. справки о допуске к сорев-
нованиям или расписки и внесением стартового взноса в размере 500 руб.
200 рублей - это для спортсменов с лицензией. У меня нет лицензии и покупать её я не собираюсь, пока не выиграю хотя бы одну гонку, а лучше 3 подряд
Мой велосипед далеко не 100000р. стоит, дай бог 40000
Редкий гость.
если выживу на ювенте - с удовольствием приеду в Зеленоград! )))
Лучшая тренировка - слитая гонка!
Я тоже вот собираюсь, коли не проболею. В том году был, ниччо так, сильные там перцы крутят, шансов конечно никаких кого-то прямо сильно объехать. Но до финишного створа добраться - это стопудово можно.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
дождик обещают. и 17 градусов. вроде как.
Добавлено позже (29/06/2008 00:39):
пипец погода.
невегалы штоле ставить?...
страшная смерть-жопа-сотона в том, что я не знаю, будет ли там раздевалка...
а ехать домой на 2х электричках мокрым и коричневым с ног до головы - стрёмна.
эээ.
зы: что-то упаднические настроения поднимаются...
Есть выжившие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)