Я поеду. 21:30 на остановке у Алых Парусов считать местом и временем встречи железно?
Я поеду. 21:30 на остановке у Алых Парусов считать местом и временем встречи железно?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
пока что можно считать точным!!!!
сегодня рулит RUST
Flood is good!
http://vozmi-sobaky.ru
по редкостному невезению у меня кончилось вчера бабло на телефоне, так что я тебе не смог свиснуть. Надеюсь вопреки всему вы, как собстна и я, не отправились вплавь на поклонку?
Предлагаю скатать сегодня вечерком.
Ралли Париж-Дакар неожиданно выиграл российский истребитель "Су-35"!...
Пака красата спасет мир... -
-... уроды ее пагубят.. 8)
Вот, ёлки-палки! А я вас искал, ждал!.. Приехал туда в полпервого, подъезжал ко всем девушкам на великах и спрашивал: «Вы не говорите по-турецки, случайно?» Это ж надо так подставить!
Не, я в таких делах больше на телепатию рассчитываю... Типа, сидел, грустно глядя на свой список контактов, и думал: ну когда же, когда же она запросит авторизацию?.. Почему медлит, чего ждёт?..
![]()
[τεχνικ]
Это где? На поклонке? Да вы ваще камикадзы!!![]()
![]()
Я был более чем уверен, что никто не поедет; либо разъедутся от КМ по домам. Я даже выехать не смог - к 21.00 у нас тут такой ливень был в Щукино-Строгине...
Я сутра при моросящем дожде покатал часок - был весь поуши в грязи - на средней скорости, что может держать вел, брызги с переднего колеса летят точно в рожу, а с заднего колеса - точно в шею (сзади) и спину.
Так что с меня утречка хватило![]()
Крылья тебе помогут! Летать, может, и не начнёшь, но спину и лицо вполне предохраняют![]()
[τεχνικ]
да, но деньгов нету пока![]()
Давайте. Я.
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Напиши штоль о себе поподробней.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Вел Jamis Durango Sport 2003 года. Поменяны втулки (Formula -> Shimano Deore XT **-M756) и тормоза (стандартные V-Brake -> Hayes HFX-9 6").
Догадался кто я есть? =))
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)